缪糕のファン对 剑与远征 的评价
本来有点失望的,不过看到策划真诚的致歉和改动,我又有玩下去的动力了,就冲这态度,再看看隔壁的长安幻世绘,我只能说,我会尽力把评分拉上去的,因为你们这态度值得。
下面提几点建议:
①推荐开放晶石功能和晶石商店。晶石分紫晶和蓝晶,分别通过分解紫色英雄和蓝色英雄获得,玩家可以把多余的胎紫用于分解,比如,一张胎紫分解成5紫晶,50紫晶可以兑换一张紫色英雄自选卡,紫晶还可兑换其他物品,比如特定部位的装备,金币加成或紫粉加成等(因为很多时候抽到不练的紫色英雄,搁置一旁真的很浪费,而拥有一张紫色英雄自选卡就可以快速突破等级限制)
②增加一个常驻日常转盘。转盘奖励不需太丰厚,比如几千金币,几十紫粉,一张召唤卷,几十钻石,或者随机装备等,玩家完成每日任务可以获得转动转盘的机会,每日上线2次,主要是提高游戏福利,让玩家不至于上线2分钟收收经验宝箱就完事
③增加英雄入侵。每隔一段时间,帝国将会发生英雄入侵事件,入侵英雄可以是蓝色或紫色,玩家击退英雄入侵可以获得指定英雄的碎片,比如紫色英雄30层,每击退一层可以获得一块碎片,而开通碎片双倍礼包(氪金点)可以获得双倍碎片
④增加助战功能,当王座之塔、公会副本或者其他活动打不过时可以选择一名好友的英雄进行助战 ,每日上限3次
⑤增设家园功能,在家园里玩家可以放置自己喜欢的英雄,并于之互动,而不同英雄之间也会有对话之类的彩蛋,主要是贵游建模太好看了,不想只用于打战,可以与他们进行亲密互动
⑥皮肤功能,希望英雄能出一个皮肤,有时候一个英雄看久了也会有审美疲劳的
下面提几点建议: