不科学对 串串达人 的评价
立绘一星,界面一星,设定一星,玩法前期还觉得有点意思,越后面。哈哈哈
玩了半天就火速给他单独分了一个组,电子***。
怎么说,越玩越忙还越烦躁,一般这类游戏都是有个稍微喘息时间,就是忙一会轻松一会,但是这个游戏完全没有!
非常累人,累倒脑子停止思考,还有点执着想打通再歇,根本出不去的感觉,因为没有一个结束的点,总觉得哪里不行。
越玩越恼火,缺什么要什么,顾客发脾气我脾气比顾客还大【】后面就差不多是无脑升级叠,而且莫名其妙级别越高消耗越快【非常费解】,后期钱来的快没的也快,基本和前期差别不大,也没有休息间隙,没有暂停调整的空隙,没有觉得科技攀升带来的便利,感觉一直在胡乱填洞,只有点开那个升级版才能稍微思考思考要干什么。
怎么说,就感觉你可以忙,但是希望忙的东西随着科技树攀升能换一些侧重点,然后忙碌时间有一点限制,比如他不是撸串的,设个白天晚上的,晚上招待客人早上准备材料什么的,然后顾客也可以插一些剧情,吃熟了还能送礼就更爽了,或者后面加星期设定,哪些客人哪些时候会来,他们固定喜好什么的,或者有需求量很大的客人会定点来,稍微轻松一点,有点互动性。
要么让我招个小弟给我干合成的活,不然真的要死了,我真的很希望不要再升级了,让老子在这个级呆到死行不行,别给我开新菜了没地方放
玩了半天就火速给他单独分了一个组,电子***。