玩游戏 就是要坑 空之挽歌 的评价

红米Note 8 Pro
「长篇警告」
今天我们拿它和苍翼之刃比一下
首先,是画面
苍翼是2d画风且精细度不够(明显体现在老英雄上)总有一股角色模糊了的感觉,像是隔着一层薄薄的毛玻璃看人物似的
而空之挽歌为3d画面,但是锯齿感明显(你是不是看不起我联fk?)这样带来的好处是不像苍翼那样需要大量的作画,经费能省下来用在别的地方(奇怪的地方?)但是省下来的经费也没看出来在哪里体现,可能它能比苍翼的肝度要轻吧
其次,是动作
这是我要拿苍翼和它比的一个重要的原因,苍翼的一套连招行云流水,能流畅着打绝对不带拖泥带水的那种
这是因为作画多的原因,苍翼就是我虽然不能给你好的画面,但是我能给你最流畅的操作
而挽歌由于是3d画面,本来动作张力就没有苍翼强烈,连招也不够流畅,就属于那种我可以给你完美的画面,但你的手机,不配
动作游戏?不就是只用一种招玩到底吗?
噢对不起,即使是同一种招都没法做到无缝衔接
然后,是氪金
这可能是挽歌唯一一次能将苍翼吊起来捶的机会
我在苍翼氪了300到的v5(满级v17,需要氪4w软妹币)
挽歌只需要搞张月卡就行了(个人认为)
最后的重点,肝度
就像上面说的,苍翼就氪了300就停手了
只搞到v5是因为只有v5才能买到全角色(你天天打16个角色的碎片试试?)
自从苍翼出了65和70级的装备后肝度明显上升,有的70级装备还只能用氪金获得(现在才3个65级装备)
所以现在也只是拥有全角色而已,最nb的也才28w战力
苍翼就是那种你不充钱就不会变强(企鹅干儿子?)
现在排行榜前100名都是基本上标配80w+的战力
我一套连招都没人家一个平a伤害高
而挽歌不一样,它目前只有三个角色(好像是三选二还是什么)所以只需要练一个角色(我全都要!)就行了,不想苍翼那种16个角色都得练(nmd16倍快乐)肝度会明显降低,至少不会造成一年时间打不过165那种情况
现在挽歌里面都是新鲜血液(或者从崩三过来想要换换口味的),而苍翼嘛……
几乎全是像 叶子三分青 那种的有钱人(关键是手还好啊,我酸了,连世界BOSS的串串香都躲不了)
这扣的分,一个是画面
一个是动作
如果这两点改进了,我会改评论的
还是祝游戏能变的好点吧,不像以前的一个操作很像挽歌的游戏(这游戏比挽歌出的早)
为什么那个以前的游戏不和苍翼比呢
因为它过的比苍翼还惨