不胖十斤不改名 江湖余生 的评价

不胖十斤不改名
小米MI 8
何为江湖?
凌无厌在大梦山庄外醒来的时候,江湖的梦就开始了。
安永镇,平静悠远的名字,江湖在平静悠远的地方依旧兴风作浪。
本来春满庭只是救救人,也杀几个,葬在自己的蛊虫堆里。这一辈子就结束了。
海孤帆把远影悬在壁上的时候,也觉得自己只会作壁上观。打打铁,和老婆吃点粗饭,偶尔看看来镇子上的美女,去酒楼偷几杯嘴。这一辈子就结束了。
可这个莽撞的后生把他们的生活全都搅乱了。
他们做梦也想不到,或许也会梦到,自己这般意气难平的时候,是不是也会遇见胭脂一样的女孩子?自己在江湖里漂泊的时候,遇到的兄弟在何处?
可小说终究是小说,江湖也只是江湖余生。
安永镇上暗波涌,汉水流处汗水涔。
余生尽倾江海里,不厌江湖浮复沉。
我们的江湖,已然消散了,但感谢您把他和她们写在余生里。他们还活着。我们也活着。
于是客栈里依旧人来人往,酒肆依旧打闹喧嚷,铁匠铺生意兴隆。
大梦谁先觉呢?
最好不是我。
——矫情的分割——
说点实际的吧。
介绍一下游戏吧,单机卡牌向,玩法简单,简单到没有新手教程(因为确实不太需要,自己摸索出的江湖才有趣)
剧情基本就是金老爷子的风格,文笔中上。
整体玩下来,很休闲,兼具剧情游戏与卡牌游戏的优点。
最刺激的地方在于前期的时候你不小心就进入了战斗,无法退出,只能硬着头皮上。一般时候死不了,我算是手残了,安心。
说说缺点:
1.剧情进展上,有些必定打不死的boss就直接设定成血999,防御999的就行,让我们刀兵相见几回合一刀杀了我推进剧情就好,大家也省力。
2.算是一人血书,新手教程不要出,自己摸索下来也七七八八还有惊喜感,出了反而流于俗套。
3.剧情有的地方看不全,有的地方会连续出现(第二场景的剧情有一段我连着看了三遍同一段话)
4.武学繁杂,上阵方式不好,很容易把武学不小心装上或者卸下来,建议加确定键。
可以发现都是细枝末节……咱也不太知道能怎么改,总觉得这样就挺好,又觉得会更好,又怕改的不如现在好。
好自为之,并且,一路有我们在。加油。
加油加油。
步虚仪
别的说的都挺好,唯一有一点就是这个风格是古龙,绝对是古龙,不是金庸。差不多就是改写的《白玉老虎》
2019/12/5
不胖十斤不改名
回复 @步虚仪: 啊哈哈哈哈,想了一下很多描写确实古龙,但是剧情还是打怪升级,偏金庸(?)哈哈哈求同存异
2019/12/5