命苦女孩王金花 原力守护者 的评价

命苦女孩王金花
一加手机 7 Pro
我!真的!超级爱了!
氪了大概400多,目前为止所有的抽奖英雄我都拿到手了,还有很多金皮还有武器,
说一说这个游戏入门思路让官方加以改进叭!
1.每个模式都有入门级别要求,但是没有说明,说明非常简单,你可以加一个模式介绍,一个一次性弹窗和游戏模式界面按键应该不难改动。
2.英雄获取方式有金币,钻石购买以及抽取英雄。金币钻石购买无可厚非,但是这个抽取英雄真的特别恶心,原力抽取的英雄一出来白色品质,然后碎片往死里难拿,金币抽奖拿不到,要么比脸好开游戏内各种箱子要么就是继续抽抽同样的拿几个。
3.上一条提到了英雄碎片和英雄品质提升那我们就不得不说这个英雄的数值提升了,我大概明白你们需要的是用颜色增加角色强度,但是目前为止不同英雄的增强数值过高,还有过低,需要收集玩家信息大数据。但是是白色肯定砸不过橙色。
4.提到了数值那我们就不得不说职业特质,无论是什么模式,高额输出都是非常稳妥的,这就造成了一个很尴尬的点,辅助和肉盾并没有得到应有的青睐,我们提到辅助,扇子仙女(也就是我的最爱)大招非常强,纯加血,但是她的给队友普攻治疗貌似不回复大招槽并且她的普攻飞行速度较低,这就造成了她其实并没有更多的机会释放自己的大招,你不如增加她的大招获取方式和速度降低一些她的大招治疗量,会增加辅助的游戏体验。
肉盾兰博?就是那个大肚子叔叔,一技能真实的非常快乐,堵住所有线性技能飞行物,但是他的普攻是个圈,追人技能也是全靠一个大招变车轮滚滚。同样的,他的盾每格挡一次攻击能增加他的大招槽,不至于被射手放风筝到哭,有追人打架能力,同样的,游戏体验是不是就上去了?
同理其所有英雄的亮点技能一般都是大招,根据特质修改技能伤害但提升大招速度是不是会更有职业归属感呢?
5.接下来我们要说的是这个战令问题。
这个战令我是真的非常生气,我认真的,官方用活跃值和每日战令礼包来维系玩家游戏活跃度。但是这个战令一共只有6880?点,貌似是,这就造成了真正爱这个游戏的玩家,玩得多的玩家,每天玩适当氪,可以在一个星期内就到顶,接下来就是无尽的每日领取一下,然后打完活跃,就没有奖励了,这一点非常无聊啊,本来每天活动就不多,同样的战令机制很多游戏都推出了战令点数溢出后有额外的积分,然后用积分兑换其他的奖励,你可以给兑换原力金币甚至是钻石,上限可以自己设,然后每个赛季设置一件赛季时装,只能通过这个积分兑换,后续赛季延续上一个赛季的时装和这个赛季的时装,不至于缺失太多绝版时装。这个机制是不是就鼓励了那些更活跃更热爱这个游戏的玩家呢?
战令贵吗?不贵,而且有免费的那一条,不是收费开启,氪佬玩家拿的更多更好,但是不氪玩家也有获取方式,是不是美滋滋?
6.我ballball你们加强游戏风格,我想看到你们的美工组忙碌起来,每一套时装(缺一个部件都不行那种)补一个像素风的原画和加载界面效果。
7.目前为止,限定模式太少了,我觉得玩法太单调,希望官方大大多出几个鸭!同时普通模式地图也很单一,如果说6是游戏的锦上添花,那这个就是游戏基础单薄需要厚度了。
画风一星,音乐其实也挺好听的有代入感也给一星,游戏的整体给一星,然后我的扇子仙女额外多一星。
这是个及格的游戏,也许有很多不足,但是的确也能让大家玩的非常开心了,四星支持比心比心!
《原力守护者》运营大姐姐
非常感谢您的支持!游戏到现在大大小小的更新也有大几十次了,和当初上线的时候比起来的确还是优化了不少的。
您在1提到的模式介绍现在在问号界面里有增加进去的,包括技能球的详细说明。
3 4提到的英雄数值问题我们也一直在改动的,现在处于一个还行的状态,因为想要各个方面绝对的平衡的确有难度,当然后续还会调整的。
2 5提到的资源和英雄,这个其实就有些是设计的问题了,因为有些英雄的地位比较特殊,所以获取方式特殊。然后资源的话,也是更加贴合于一个中等水平,我们其实也不希望大家过于肝的,当然肝的伙伴也会给与赛季荣誉这种额外奖励的。
6 7因为团队人少,所以属实开发进度慢,但是一直有做的啦!
最后再次感谢支持!
2019/12/6
monepn
虽然没仔细看你写的文章,但是一看就知道是王者
2019/12/7
超级土豆侠
有钱一起赚?
2019/12/7
命苦女孩王金花
回复 @超级土豆侠: ???我刚进游戏一周,哪来的赚钱
2019/12/8
夜空/苦力怕
回复 @命苦女孩王金花: 我也氪了晓几百,现在游戏停服了
2021/1/18