少女侥幸活至今对 Mini Motorways 的评价
《Mini Metro》的开发者所制作,继承了《Mini Metro》的简约的画风以及核心玩法。目前只能订阅Apple Arcade后体验。
相比迷你地铁,我更喜欢这款迷你城市交通,因为我不用盯着看每个点都有哪些人要去哪里,同时还要考虑速度和车厢数量。
在《Mini Motorways》里我只要确保两个相同颜色的住宅和停车场相连即可。
但并不是在城市交通这款游戏里我就不用考虑太多了,游戏只是大规则看上去简单了而已。
在城市交通中,我们要考虑是否搭建隧道、桥梁、高速公路,一样有城市交通的”麻烦“需要解决,而且很真实。
比如:线路是直角,车辆转弯会变慢,堵车概率增加。十字路口也容易堵车,需要红路灯或者建一个转盘道。住宅区和停车场太远可能还要考虑建一个高速公路方便通行,太多细节需要思考,请及时暂停。
目前开放的城市不多,不过仍然可以反复挑战,毕竟排行榜上的大神们也从没停止继续刷分┑( ̄Д  ̄)┍