朝文对 拒绝上班 (Does not Commute) 的评价

朝文

TapTap玩赏家
2020/1/8
这游戏的正确翻译应该是拼了老命今天我也要去上班( ´◔ ‸◔`)
真的太拼了,不论是糟糕的路况,疯狂的撞击,喷薄的黑烟或者令人窒息的空中转体翻滚都无法阻止我今天一颗想!上!班!的!心!
单单从小游戏的角度来说,这算是一款很不错的作品,操作简单,玩法轻松易上手,内容也挺魔性的,而且相比简约风的魔性小游戏,该游戏的画面和车辆、地图细节做的更加完善(有一说一,确实)。关卡虽不多,但是限时的设定加上这略微魔性的操作和糟糕的路况,真的大大大大地提高了游戏的难度,任何撞击会让车速大大下降,所以一定要小心操作,但也请尽量别绕远路浪费时间。当你熟练之后,完全可以尝试一下完全漂移通关,真的超级爽,虽然是俯视角游戏,但是车辆的漂移感表现也是不赖的。
推荐给喜欢魔性/赛车/虐手小游戏的玩家。
推荐给喜欢魔性/赛车/虐手小游戏的玩家。