柔柔鸡对 江湖情缘 的评价
今天我们来聊聊公共房的问题哒ヽ(°▽°)ノ
首先我想要说,我不是水军(从游戏时常看得出来),我很喜欢这个游戏,我在这里认识了很多朋友。这里的人虽然鱼龙混杂,但是大家人都很好,每一个大佬都非常的亲民跟,有的地方你打不过的话喊一声很多大佬都会帮你。
1.除了这个服,其他服都是没有公共服的,但是,官方只是加入了这一个设定,房子都是玩家自己花元宝买的,这个服开公共房的原因是因为照顾那种不肝不氪咸鱼还想变强的玩家。有的人,因为在公共房被杀了之后,还要反过来骂人家房主。恕我直言,有得必有失,这个在我眼里就叫得了便宜还卖乖!
2.这里不是谁的屠宰场,我们为什么要到公共房里杀人?因为公共房里面不知道是谁塞满了小号导致服务器,运行速度很慢。既然你们一边在骂卡,我们用我们自己的方式帮助你们,一不小心误杀到了你们,为什么要骂我们?难道你们想所有便宜都占尽然后榨干我们吗?
3.这个游戏没必要氪金,你足够肝也能变强,我的房子就是我自己肝出来的。如果我努力一点,十兵都能肝出来。评论那些说一定要氪金的,只是因为他们懒不想动,想坐享其成。
4.如果你无缘无故(划重点)被杀了,可以去找杀你的人要赔偿,如果是真人被误杀了肯定是要给补偿的。你以为大佬*****有事没事把新人砍着玩吗,人家不做任务,人家不变强吗?
最后这个游戏肯定是没有一梦江湖天刀那些高画面游戏吸引人的,其实,一开始玩这个游戏我也是被劝退的。
但是似乎文字能给你无限的空间,无限的想象力,而给你一个画面无论里面再添加多少的东西,他的玩法应援是那么多。(研究各大门派的食堂都有什么不一样真的是很有趣呢jhhhhh)
而且这个游戏有那么对我好的人,我喜欢的人,这也是玩下去的动力.....当然啦研究哪个套路变强也很有意思,反正玩着玩着就沉浸进去了。如果可以,希望能够认识新的朋友啦ヽ(°▽°)ノ