生野稻草人 The World Ends with You: Solo Remix 的评价

生野稻草人
2021/4/13
华为P20
21.4.13,我又来更新啦,记得看新番,坐等今年夏天的续作了,但是主角不是1代最后的jk还是有点意外的,看pv的话3D个人感觉可能不会比2D效果来得好,等到手了再来更新
18.12.31更新,昨天封盘的,游戏借给朋友玩了。60多个小时的时长吧,最后没有强迫症收集全徽章和道具,ns版新增了几种噪音徽章,还有3天新的剧情。
平心而论,这次真的是炒冷饭的很严重,画质up,音乐在原有基础上也有改编,可以切换原版或改编版,战斗和手机版一样,添加的双人模式我没去玩感觉适应会需要一段时间,主要让人不太满意的在剧情上,因为新增加的剧情太少了,新剧情也是为续作挖坑,续作是肯定会有的,就是不知道是不是下一个十年了,新的坑还是比较让人期待的,因为会有新的强力搭档(这里就不剧透了)
总的来说,新玩家超级推荐,如果ds玩过而且很久没玩了,也强烈推荐,如果像我这样这十年这游戏翻来覆去玩过七八遍的(应该也不多吧。。),就不是那么推荐了
18.10.16更新,枪奶光沉了。。。。
Ns游戏到了,最近考试比较多,估计等12月才能正式开始玩
18.8.6更新,前两天知道了会出官方港版更新,已入,等927
18.6.15更新,最新消息,完整版final remix,今秋在ns上发布。不是续作,算是加了新人物新剧情的冷饭,不过这冷饭我吃定了
––––––––––––––––分割线––––––––––––––
ds移植作,为了复合手机战斗操作修改了点不过也算上乘,比起ds的双屏人物都要控制操作,手机版简化了很多。音乐和立绘都是超弩级,虽然手机版是简化了不过战斗方式依然超多样化,剧情更是sss级,每次你以为接近真相的时候又会发现被打回了原点,如果对日本潮流文化有点了解也能在游戏里发现不少梗。总之。美妙世界绝对是值得一玩的游戏。