天使羊 万物皆可高尔夫 的评价

2020/3/10
iPad 7
WHAT THE GOLF !!!!
又发现了一款极其富有想象力的宝藏游戏,万物皆可高尔夫,游戏的内容充分表现了它的名字。
我们在打高尔夫?不对,是球杆,房子,人,足球,汽车,椅子,蓄力条,面包,帽子………总之我们在玩什么都有可能,游戏就是如此的富有想象力,如此的充满创意,如此的脑洞大开。游戏的新手教程就已经不是正常的打高尔夫了,我像上个关卡一样蓄力,而飞出去的是打高尔夫的人。
。。。。。
游戏的玩法,滑动蓄力,松手打出“高尔夫”,但在这10个不同的关卡中,每个关卡的不同小关卡都有自己独特的玩法。你有时只是想着如何让高尔夫击中旗子,但大多数时候,你会被游戏的脑洞所惊艳,于是在想着怎么操作,有的时候,游戏关卡内,甚至是关卡外,还会有一些小谜题,玩家还需要解谜。
。。。。。
那么独特的创意都有哪些?比如说,你可能置身于足球场上,你,也就是高尔夫变成了足球,面对的不是旗子,而是足球门,你需要使球进门,而且途中会有球员来阻止你,他们碰到你就会踢走你,不仅如此,还有电风扇来使你改变方向,被它们针对可是很严重的。
。。。。。
再比如,你变成了汽车,在山路上驰骋,可小心不要掉下山去,因为汽车在行驶当中,可要面对多弯道的山路,以及汽油桶炸弹,被炸飞的感觉可不好受,而一但失败,你只能从头再来了。
。。。。。
想感受太空的感觉吗?太空中高尔夫可不是很容易,不仅打出高尔夫的路径是曲线,而且每个星球都是有引力的,你很可能绕着它们旋转并到达那个星球,从而没有到达你想要的位置,所以没规划好路径之前,不要轻易就让你的高尔夫离手。
。。。。。
太空不好玩,那我们也可以选择在海上,让你的高尔夫撑船,访问一个又一个小岛,完成具有海岛风情的关卡,或者到达对岸,去看火车隆隆开过,去看对岸有什么奥秘。
或许你还喜欢音乐,那就去用你的高尔夫演奏一曲,在这些关卡内,你有可能随着音乐蹦蹦跳跳,还有可能按照音乐节拍来解谜,外星人开着飞碟用保护罩把旗子罩住,你需要根据音符顺序开撞击,来让外星人把保护罩移走。
。。。。。
有的时候旗子还会戏弄你,它会乱跑,或是躲起来,我们要找到它,或是预判它的移动路径,或是移动之后的地点,甚至有些关卡一些障碍物一直挡在你前面,我们要突然改变方向,让障碍跟不上我们,真是一场心理博弈!
。。。。。
我们即是高尔夫,带入感最强的就是高尔夫的第一人称视角,这可能感觉很奇怪,但你确实像高尔夫一样在地面滚动,而这种全景视角确实需要我们拿着设备观察四周,躺在床上可不行,我们会扮演高尔夫进洞,也有可能是靶子。(我妹还问我为什么原地旋转)总之,创意十足。
。。。。。
我们的高尔夫还有其他游戏的玩法,你可以在少数关卡里发现超级马里奥,愤怒的小鸟,flappy bird等游戏的玩法,想想它们在高尔夫的世界里会发生什么。像蜘蛛侠一样行走在墙上,穿越不同的传送门,变成齿轮切割植物……很多都是想不到的。
。。。。。
当我们通关每一个关卡后,都还有两个额外的关卡可以挑战,全部完成3个关卡可得皇冠👑,在每一个关卡的额外关卡中,往往玩法没有多大差异,但加了一些限制,有些关卡限制了通关方式,有些东西不能随便撞了,有的限制了蓄力射击的次数。对于成就党来说,收集皇冠确实是个挑战,因为有些关卡真的很难。可收集的东西不止有通关关卡得到的皇冠,还有一些物品隐藏在了地图的各个角落,那些物品和关卡地图风格有关而且往往不好发现,所以在关卡外的大地图中,也是有一场收集游戏等待玩家参与。
。。。。。
说了再多,大家如果有条件不如亲自去游戏里体验一下,才能体会到这脑洞大开的创意,我已经被背景音乐里的“What the golf”洗脑了,所以,万物皆可高尔夫,WHAT THE GOLF !!!
哆啦A梦
为什么可以写这么多字,可怕😂
cc
回复 @CurrySATORI: 不知道啊
CurrySATORI
给你整个[欢乐]
奶爸乔桑 官方
这个游戏超棒,我得疯狂学习一下!
作者
回复 @奶爸乔桑: 是大佬!!!