Mr.Midnight 重明鸟 的评价

Mr.Midnight六周年限定
2020/3/27
游戏很棒,是我喜欢的画风和风格,而且这种带一些志怪传说的故事真的是我最喜欢的。女主的小裙子真的是太可爱了,圆乎乎的裙摆让我在玩的时候一直想伸手摸一摸。
在这个游戏中,解密和操作都很重要,玩家一定要好好注意周围的地方,因为游戏中有些提示非常隐秘,需要你左右跑好几次,找好多东西才能解开这个迷题。
游戏中你还会遇到很多志同道合的朋友,你可以借助他们的力量让你变得更强(打开宝箱)
帮助你完成解密等等。
至于缺点也有,比如女主刚开场的时候跟村长对话,讲的是“我小时候父母给我讲。。。。”然后村长说“从小你父母就去世了,我把你养大。。。。”让我看的很懵,不知道女主父母到底是怎么了。
游戏也有很多地方解密的提示并不到位,比如出村要找一个小球,你能看到它在路边的灯上就是操作不了,你必须得走到相应的位置才能看到提示。也比如中间有一段要你种一个种子才能把你弹上高台,要主角推缸、播种、浇水然后给种子晒太阳。这一段全程没有一点提示,玩家一开始根本不知道缸能够移动。这样就对解密造成了很大的困扰,让玩家很不舒服。
游戏大面上做的是非常不错的,希望他能把细节再完善一下,起码把对话中的漏洞修补一下,要不然真的蛮拉低分数的。
末端风。
我感觉这个游戏好熟悉
Mr.Midnight六周年限定
作者
回复 @末端风。: ……有吗??
kaixinxiaolong
画风接受度不高
2020/3/28
达凡提
嗯嗯,你给予的任何评价全盘接受,对话部分我们欠考虑,剧情部分实际是完整的,因为很多内容部分游戏里没提到,所以导致村长对话和后面父母的说法让玩家蒙圈,总之是我们疏忽了,此处已经修改。除此之外,我们对BUG、手感、提示等影响游玩感受的地方做了修改和优化。
2021/2/6