懒懒灬嬴对 我要下山 的评价
一直乱码,所以说,没法玩咯?没做好没检查完漏洞就放上来你在忽悠谁???更何况是这么大的漏洞。确定是部分有这情况而不是只有部分能玩??
4月22日。
游戏已经更新,速度微慢。
游戏思路不错,或者说是创意不错,用点再连线来进攻,但游戏背景不行,太浪费了,感觉仅仅是做出来一个框架就急匆匆的摆了上来。
游戏建议
1,副本,可以爆装备碎片或者完整装备,概率和施法完整度有关,施法完整度越高,爆出完整装备的概率就越大。
2,功法技能,基础的功法技能可以打怪爆,但更多的是自创功法,功法分三六九上中下,不分等级,至于怎么创造,用什么思路创造,……我只能说建议玩下修真界,那个游戏的话副职业几乎是我见过手游里最完美最严谨的。
3,氪金点,挂机游戏氪金点就那么多,见怪不怪老生常谈,不用太多,参考一下雷霆游戏的思路,以肝带氪口碑会更好,如果请了更好的画工的话,玩个奇迹暖暖可能更赚
4,故事背景。虽然说早就不流行拯救天下巴拉巴拉的,但多少也要设计一些,
5,奇遇,好歹也是个门派,还有自成天地的锁妖塔,没外人上门做客么?谁来做客,带的什么,不就是奇遇。
暂时就能想到这些,如果有的话我在补充
4月22日。
游戏已经更新,速度微慢。
游戏建议
暂时就能想到这些,如果有的话我在补充