紫叶 经纪手札:轨迹 的评价

紫叶
2020/6/21
华为P30
这次测试感觉到的几点不足:
1 我就发现别人家的艺人属性成长贼快,而且同一个时间段内居然能接那么多通告,感情时间体力限制只有玩家才有npc没有呗,这不公平啊。还有后期别的公司声望为什么提高得那么快,而玩家后期基本只有得奖一个途径,一个奖应该就100声望吧,但是后期有的公司一下子就能提高近1w的声望,这个真的看不懂。
2 有的通告完成度计时有问题,比如一个广告6天可以完成,但是只安排6天不行,要多安排1天才提示杀青。
3 临时触发的通告需要时间太太太久了,完成得我好累好烦,又不能接新通告好憋屈。
4 操作较为累赘,希望能简化一下。比如(1)单纯进入百货店就不需要对话了,不小心点到退出真的抓狂,买东西也不需要买一个对话一次了。(2)送礼物要先点角色,再点礼物,再点角色头像,再点对话。有没有发现点角色点了两次?而且第二次点角色的时候界面设计上似乎是可以选多人的,因为界面比较长,可以容纳四个人的头像,但如果是这样,那我第一次点角色还有什么用?直接点送礼然后再选角色就可以了,目前设计上累赘的操作实在是太多了。我现在控制大拇指那根肌肉都有点累。。。
5 得奖的机制有点迷,我有几次把获胜率提高到最高还是失败了,如果只是看属性的话这个提升获胜率的机制还有啥用呢?
以下是第一次参加测试时的评价。
游戏性不错,但是有bug,通告会突然不见,过一阵子又出现。有时候我看没有通告就去度假了,结果度假回来就违约了????经常莫名其妙被违约。
《主神》吃土少女
(扶额)这个通告问题,已经报给程序了,真的非常抱歉!
后面每周都会更新新的内容和玩法,还有招募新的艺人,非常感谢小可爱前来参与测试,欢迎下次继续玩呀~
2020/4/22
紫叶
紫叶作者
回复 @苏生: 好哇~谢谢可爱的官方!希望正式版支线多一点,还希望可以有便捷的确认训练成果的设计,就是说现在每次看到成果都要点确认确认确认,太累了,可以“一次性确认”吗?
2020/4/22