如意 幻想英雄2 的评价

魅族M3
3星给游戏。
但是我这人比较记仇。
我记得幻想英雄1刚出不久,那时候我还是用古老的ipad玩的。
魔族入侵活动,当时最强英雄就是小爱,氪了一发300左右的礼包,就这么给我吞了,起码找了三个客服,提供了银行扣钱证明,也提供了ios的支付凭证,现在2017年了呢,我的钱呢?
我以为你们公司倒闭了,千花伴月大佬的钱你们也吞了不少吧,现在居然出了2了,原来还活着呢,只可惜我的证据都没了呢,年代久远,可我就是记仇,就是觉得你们吃相也太难看!
我就爱摸小肚子
你好,感谢1的老玩家持续支持。非常抱歉之前版本让你碰到不愉快的体验和服务,如果你还在玩1的话麻烦联系我们,我们来帮你解决,留下你的角色名,或者麻烦加一下我们官方QQ群466791502和我们群内的客服联系,我们努力会提高客服质量,以后杜绝这类的问题再出现!再次抱歉让你之前有了不愉快的经历!
大又又
哈哈哈 前朝旧恨涌上心头
如意万花丛中过作者
几年前的事了,也不差那点钱,手机号都换了N个了,谁还记得id账号。我只记得被逼退游的时候,魔族活动刚好第一次关闭,我的魔族英雄就拿到那个肌肉男魔族,貌似叫什么堂吉诃德,小爱因为资金迟迟不到账没拿,客服说解决但是准不准备解没,什么时候解决如今2017也懒得想了,所以就不了了之,从此失望。希望你们以后能在客服的问题上走点心,别让玩家寒心了。
我就爱摸小肚子
一定!我们这次会努力做好用户维护,有什么建议和问题一定要联系我们哦!!
如意万花丛中过作者
回复 @我就爱摸小肚子: 意见和建议吧,这种5毛特效的3d还不如原来的2d呢,看起来跟页游一样谁玩啊,还不如真的好好做2d,把骗钱那套收起来,1代起初火起来真的是玩家有心情去刷,去肝,哪怕不花钱,也能拿到喜欢的英雄,而不是后来的改版全是氪金无敌,游戏不是3D就好,而是真的精致。不过也听说其实2d比3d难做,看看视频上那些浮夸的翅膀,页游般的特效,画面就满满的氪金感,讲道理也就老玩家的情怀能挥洒一下了吧,龙骑雷加坦格利安,还有风暴烈酒,当年熊猫族称霸竞技场绿猫一掌一个小朋友,视频里居然一个技能就被打趴。
我觉得你们出2代真的,血亏。
我就爱摸小肚子
回复 @如意: 好的,3d特效方面我会让咱们美术大大多优化优化,老英雄的能力问题也已经记录,会和策划们讨论的,至于氪金问题,我们游戏也不能免俗吧,不过不氪金通过一些搭配,技能技巧也是可以玩得很出色的哦。我们在这也有一些独特的设计的。
2017/5/29
小天狼星 (已禁言)
这还能给三星看来这梁子还结得不够狠啊(滑稽)
我就爱摸小肚子
回复 @小天狼星 (已禁言): 帅哥也来体验下我们游戏?虽然还有很多不足之处,不过我们会尽量优化的。(づ′▽`)づ
如意万花丛中过作者
回复 @我就爱摸小肚子: 没,氪金无所谓,之前我也算“氪了328”吧,这游戏我初三玩,玩到高二,学生党存钱不容易,游戏本身没问题,我是被客服气到。氪金方面其实只要不明显,相信大部分玩家愿意花钱的,我说的画面问题我觉得贵公司策划应该好好想想,3D真的有必要吗?参考一下我叫mt2吧,死的多快我就不说了。你们应该有刚刚发售1代那会儿的心态,6星就一个雷加,那时候的搭配多有意思啊,没有最强只有克制,小氪100块都能在jjc有一席之地,手游里面真的幻想英雄1我是第一款玩了2年的游戏,虽然拿不到当时强的白虎,刺客,和一个记不得名字的6星法师,和一群游戏里认识的兄弟。
真心的,看到贵公司出了幻想英雄2,作为一个老玩家是很开心的,毕竟就像退坑了魔兽3很久,突然看到魔兽4出了,但是进到页面里看到这几年前的3d特效,我想玩的幻想英雄应该不是这样的快餐3d游戏,情怀瞬间崩塌加上前朝旧恨涌上心头,也是真的对贵公司的幻想英雄充满希望,看看最近真的好玩的国产,不思议迷宫的大热,简单,画面清奇,崩坏3画面美,而且优化是相当好,还有江湖x,曾经也是因为运营不善死掉的暗黑战魂,暗黑战魂是我自幻想英雄以来玩的第二款时间长的游戏,画风太棒,氪金也是不强制,不氪也能成大佬,这些游戏也氪金啊,所以氪金不是问题,而是贵公司的态度,可以说3星给情怀,打回去回炉重做真的不为过,好好想想做2d还是3d,而不是看到其他厂商无脑跟风,让玩家心甘情愿掏腰包可能不多但是玩家就算给你送钱也不会离开,还是让玩家一出门氪几百氪完玩家骂两句离开,一个长久,一个开几天就丧失玩家倒闭,想来贵公司应该懂的。
我就爱摸小肚子
你说的很对,虽然我也一直在吐槽WOW,但我至今还在为了部落女王抵抗燃烧军团的入侵,简直肝的不行,痛并快乐着ヽ(✿゚▽゚)ノ。身为游戏行业的一员,我也梦想能参与进这样的游戏中!你说的这些游戏我大多都有玩,并且深深觉得有些地方是我们比不上的,值得学习。你指出曾经幻想1当中一些精华部分,我们会再仔细讨论,也有其他用户留言指出说之前的老英雄能力不行等等,这些都会在之后的优化中考虑进去。至于游戏整体是改回2D还是进一步优化3D风格,这个我们也会好好商量,真的很感谢你能在假期还给我们留言那么多。