喵酱 疯狂艺术家 的评价

喵酱
喵酱
喵酱万花丛中过
iPhone 7
这款游戏“借鉴”了另外两款游戏。
首先是经营部分明显是模仿动物餐厅,虽然店铺布局不一样,但是无论是员工,还是宣传,还有各种升级,设备购买,都如出一辙,玩法几乎一模一样。只要玩过动物餐厅的人一定会有强烈的既视感。
然后是很多评论都表扬的抓娃娃机,也就是冒险部分,完全就是爪男孩(clawbert)的换皮,可能有人会说抓娃娃机不都是那么抓吗?不,这里很多细节都对得上,比如娃娃机顶上是个小人造型,可以换装。比如娃娃机里面可以抓娃娃也可以抓金币,还有扭蛋功能,可以说爪男孩有的,这里全都有,包括抓到的球要打开需要等待的时间越来越长,也如出一辙。
我知道这种玩法的“借鉴”够不上抄袭,只是“换皮游戏”就是一种偷懒做法,可以玩但是我不推荐。把两个已有的游戏拼到一起换换美工UI,就成了新游戏了,这让那些绞尽脑汁开发新玩法,注重创意的游戏开发者怎么想呢?
山大王
感谢支持
金色传说
金色传说
金色传说买过即玩过
回复 @山大王:
哈姆
Hi亲爱的用户,我们想邀请你参加「宝藏作者计划」🎉
在明年,TapTap 会投入 10 倍的重视来增强与优质作者的联动,那么计划的第一步是“评测团”,它位于游戏评价的精华区,在这里展示硬核玩家发表的高质量评分意见(且支持配图和视频),每篇内容可以收获 10 倍的流量曝光~
通过浏览你之前发表的评价内容,我们发现有很多达到站内顶级质量的宝藏评价,因此特别邀请你参加评测团。作为首发作者,你的评测会成为范文,也将获得 10 倍的流量曝光哦!
如果感兴趣,可以加入我们的「宝藏作者计划」QQ群,站内最好的游戏评价作者都在这里,在群里会进行更详细的说明哦~有疑问可以回复或加我个人的QQ:964862271
2020/12/17
爱你一万年 (已禁言)
游戏挺好玩的
2021/3/18
缤缤有理
请问爪男孩在ios上有吗?
2022/8/27