重华 绮世裁缝铺 的评价

重华
2020/8/10
华为P10
五星观望,画风很好很喜欢
①开头新手指导很迷惑,时间不长是优点,但做衣服到工具台,要什么材料、要多少羽毛、要什么材料、材料的获得途径等问题都需要解决
②小游戏的单一和玩法的不介绍,小游戏这个设定还挺新颖,而且这个挺好玩的,就是开头没介绍玩法我刚开始还没明白。但是单一没有选择这不太行,因为刷新物的不确定性让这个游戏有一定难度,希望可以多元化,顺便下调一下游戏门票的价格。
③旅行所得物的说明,旅行这个东西希望有说明,不然白白耗钱耗时间,因为还要准点上线,这个还是希望可以多几个时间点,三个我个人觉得还是比较少的。(毕竟我是个夜猫子玩家,早上真有可能错过所有节点)
④羽毛的获得途径,这个目前我只发现随机出现,看广告,从树上,卖衣服这四个途径。这个对于要做衣服,需要大量羽毛的游戏来说,依靠看广告获得大量羽毛的方法这个会让玩家好感下红雨的。不是所有人都能忍受看30秒沙雕广告的,太沙雕了。希望能多一点途径。别让材料钱比卖衣服的钱还贵。
十号修改
同样是五星不变,这个游戏是非常期待了,在官群里呆了几天感觉大家都是小可爱!!综合一下我们想屁吃(不是)的建议
①万众瞩目的期待一,希望增加游戏和增加旅行次数,还有可以重复领取宝箱和减少每个标准的差距
②千里挑一的期待二,增加可爱的NPC,酒吧蹦迪就很好,增加NPC剧情,让人物更加鲜明可触
③百花齐放的期待三,希望能够出更多服装,出更多系列!例如呼声最高的汉服和Lolita,男装和女装大佬,戏剧歌剧类(如霸王别姬,欧美歌剧风),童话风和金属风,不良少女和精神小妹等一系列,希望美工小哥哥不会秃头|・ω・`)
④十全十美的期待四,就算花瓶,鸟笼,宝箱不能一起用,但挂起来看看总归是可以的吧,不然好浪费哦
⑤格外附赠的期待五,好友系统!!
总结完毕,建议全员女装,裸照也行|・ω・`)!这才是万众瞩目的最大大大期待!!最帅的那个建议穿比基尼