红豆薏米 绮世裁缝铺 的评价

红豆薏米
2020/8/8
华为 荣耀30S
夸夸夸:
1.美工很棒,加鸡腿,加到可以让美工在鸡腿里找饭的程度,是童话一样美丽的场景,还有可爱的主人公
(◦˙▽˙◦)
2.想出这个把换装和2048游戏结合到一起的人也加鸡腿,死命加,撑死他!2048本来就是玩起来很容易忘记时间的游戏,再加上换装,制作收集衣服的过程。。。来人,把我的备用肝呈上来!!!
接下来,做2048和新手教程的程序员,请自觉交出手里的鸡腿,再说一遍,交出手里的鸡腿,你们只配看别人吃
s(・`ヘ´・;)ゞ
后面都是我玩了一晚上以后发现的问题:
1.小游戏是用来肝材料做衣服的(而且只有这一个2048游戏可以玩),但是手感极其糟糕,起码在我玩过的2048里算糟糕了,很多次划动材料要划好几下才动起来,有时候又只划一下就从第一级变成第三等级的材料了(但是我没打算让他一次性合完呀,下面还有一个第二等级的等着合成呢ORZ)
2.2048游戏每次合成新的都会给材料,等级越高给的材料越高级,还有分数达标奖励,都是ok的,但是我看不懂上面一行的羽毛奖励按什么标准发的,如果是合成这个宝石的数量到某个数量就发,那请标好数字,比如1/100。这个问题也是游戏的问题,很多地方没有数据,也没有解释,玩的时候不知道游戏到底是什么意图,就只能自己边玩边猜。
3.新手教程只教了个大概,我知道怎么玩游戏怎么买设计图做衣服,但是除此之外,我什么印象都没有了,地图在哪里我是看评论区找着的,随便点了一下头像发现签到,图鉴和背包藏在头像那里。还有白天黑夜不同2048摊位是否有区别呢?这个教程也没说。我是来玩合成换装游戏的,不是来解密的喂!
最后的最后,如果只能改一个缺点,那就把2048的手感搞好一点吧,现在这种划不动,玩了几局手指很疼
心塞(´-ωก`)