咕噜咕噜 妙连千军 的评价

已购买玩过 20.4 小时后评价(总时长 20.4 小时)

五星好评
虽然没有打过「呵呵」难度…(小声bb)
·画风很可爱ớ ₃ờ,是我喜欢的类型,赞
.游戏玩法是基于消消乐的延伸,我本人不是很喜欢玩消消乐这种类型的游戏,但是这个玩法觉得很赞,因为兵种的不同,所以他们的攻击方式和攻击范围都不同,所以每次都有思考一下改如何打比较好,所以对我来说趣味性挺强的,赞
·最后最后最后!!!就是我觉得这个游戏最赞的地方!!!他的故事情节!!!
因为我是一个热衷于读剧情的人,觉得很有意思(再次小声bb)
主人公设定和我心目中的「异世冒险者」是一样的,戳中萌点,就来到不同的国度或区域,经历不同的事情,最后潇洒离去(突然中二了起来hhh)
打了好几遍,也看了许多Ge和Be(这里感谢社区的攻略大大,枯了),每个世界有不同的主线和支线,我可以说是因为好奇,都愿意点开瞅瞅,然后在几周目后,对于这个国度或区域的具体事件也大致了解了,这种感觉很赞,从一开始我什么也不知道,再到我意识到我是个游历于各个世界的冒险者,再到清楚这国度或区域发生了什么事情。
而不同的选项也会带给我一个不同的视角,冒险者可以是愚忠的、正义的、贪婪的、善良的,不同的选择带来的结局也大相径庭…所以每次因为好奇点开另一个选项(就像是 奴隶与教会那里),看完之后心中复杂。我觉得剧情做到这样可以说是非常成功了,赞赞赞,这份钱,我觉得非常值得!
⚠️⚠️⚠️涉及「真相线」剧透⚠️⚠️⚠️——
——————————————————————
——————————————————————
最后就是对整个世界的「真相」的处理,我觉得也很不错,因为我并不是一周目就通关的,所以我很清晰地记得我在刷到「影子」和「影子2」时的感受,觉得当时窥视到了事情并不简单,但我只是单纯地以为是「官方」开的一个小彩蛋,以为是「玩家」和「主人公」的小联系罢了,但是觉得还是鸡皮疙瘩一地。
之后这个事情被我抛之脑后,我开启了下一个周目,我遇到了「白发男子」,在他一系列的支线剧情中,我也逐渐意识到作为「冒险者」的我们只是在不断轮回,而每一次的开启都是一次新的轮回。但我依旧没有深入思考。
最后,每个国度或区域的故事在我的不断的周目下,终于迎来了Ge,而我也开启了新的地点,找到了世界的「真相」
在这个设定上,不仅告诉了我们「玩家」每次打开游戏的意义,也非常有代入感,因为我就像那个「冒险者」一样,一点一点看到这个世界的全貌,所以非常赞!
不过还有件事,所以最后「冒险者」离开了这个不断轮回的世界,是回到了原有的世界了吗?那个世界已经恢复生机了吗?(呆瓜的我呆滞了)
——————————————————
——————————————————
还有就是,这个游戏作品我觉得真的很不错,期待制作组(是这样称呼吗hhh)更多的新作,还有更新!!摩多摩多!!!

修改于2020/12/1
来自 华为nova 7 5G