酒纠对 模拟酒店 的评价
八星攻略及游戏建议
先说攻略:
1、前期的广告建议都看,发展会比较快,中后期就可以不用看了(我是月利润160w的时候就不看了)
2、四星之前先攒钱,不要一有钱就拿去升级扩建,然后看月底的广告,月底广告是按目前资金的百分比发放的(1000w左右时看一次广告就可以拿到最高80w的资金),滚雪球式攒钱到1000w就可以开始扩建
3、四星前不用解锁总统套房,解锁了也没人来,收入都不够维修费,扩建时选择入住率最高的几个房间扩建(扩建不影响入住率)
4、五星之前都不需要忙着升级房间,可以等明星来开演唱会时选择全部升级,这样会触发游戏开局时无法入住的情况,声望增加20。房间升级到4级后停止升级,否则入住率down,维修费upupup
5、八星之前房间不要扩建太多,刚好3000满足八星条件就可以,不然招员工会耗费很多时间。五星后总统套房入住率已经到达百分之百了,可以多扩建总统套房,收益可以最大化
6、八星的最后一个条件是“房间和部门全部达到十级”,五星过后不断招兵买马的过程中不要忘记同时升级房间和部门
(我一开始以为只是个小提醒,没想到是条件,花了几年时间招员工,结果审核未达成,又看社区说需要房间10级,又花了几年时间升房间,结果审核又不通过,最后才知道部门也需要10级又浪费两年,裂开)
7、关于声望:除了第四条说过的,声望的获得方法还有每月视频(40%概率获得1声望)、游戏中的随机事件(概率较小)、后期员工退休发补助金
游戏建议
1、多增加一些随机事件,成就里的超低概率的好事/坏事一次也没碰见过,玩到后期一直重复点点点其实有些无聊
2、八星的最后一个条件的小提示建议改一改,例如“优质的服务才是最重要的”之类,我想破脑壳也想不明白房间部门10级和“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村”有啥关系
3、给退休员工发补助金奖励的声望可以跟人数和发放数量挂钩吗,一次发一个人的也是1声望,10个人也是1声望;发1年也是1声望,10年也是1声望,我感觉自己是被薅的那只🐏
4、建议房间可以出一个降级/减少房间数的功能,这种游戏谁也不可能时时刻刻存档,毕竟升级扩建都要时间
5、看了客房部的描述,是否可以把客房部拆分成“前厅部”和“客房部”?后期一键招聘的时候其他部门都30%了,客房部还是红的,或者可以出一个定向招聘(我都不需要其他部门的人了为什么我还要往外发招聘信息啊喂!)
6、员工离职率很迷,除了客房部,其他部门在50%左右的时候也不断的有员工离职,虽说除了压力离职原因还和💰挂钩,但是我也没法给他们涨工资啊
7、可否出3倍速,或者直接过完一年的时间,玩到后期就是等着招员工升级房间,本来就很无聊了,结果每月都要点开始时间还过得慢,无聊度爆表,不是执着于八星后期真的有点玩不下去
8、适当减少扩建时间,扩建100间10级的总统套房居然要一千三百多天!看了广告都还得两年啊!!
现在八星,房间数5800,员工人数12000+,每月利润8亿+,为了辛辛苦苦肝出来的酒店打4⭐,希望可以做的更好ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
先说攻略:
游戏建议