Mad woman 奥西里之环 的评价

Mad woman
vivo iQOO Neo
根据此次早期测试版本做出评价:
1.优化糟糕,骁龙845以下不用尝试了,卡的一批,845也就10多帧的样子,并且没有高帧率和画质调节的选项
2.画面表现并不能称为优秀,现在的游戏尤其是大厂的,画面方面都不差,这款游戏整体画面观感还不如几件前的死亡扳机和现代战争4
3.游戏玩法应该是类似求生之路式的过关式杀僵尸,清理区域。试玩序章时长不长,由于掉帧严重体验不良好
4.枪械射击手感并没有我想象中的好,反馈感不强,希望未来能好好打磨。这种射击游戏,枪械手感不好真的很影响体验。
5.动作并不流畅,没有蹲下,趴下或跳跃,我觉得跳跃攀爬功能还是可以考虑下,但毕竟第一次测试,希望未来地图能结合上这些动作。加入一些战术性动作也许不错
6.地图最好结合剧情可以多样性一点,有特色要有末日氛围。该长的长该短的短。要把握好一个地图的关卡时间和流程
7本次测试可以看出,僵尸肢体应该是有不同的伤害计算,并且有肢解系统,但做的很僵硬,这是个优点,可以做的再细节一点。
几年前的死亡扳机可以说是手机上打僵尸类型的一款好游戏,画面优化优秀,手感不错,希望你们可以在自身的优势下,学习加强自己。氪金方面皮肤就好,不要过于花里胡哨,属性加成到夸张
还是期待你们的下一次优化后的测试。这次测试总体来说体验非常一般。
奥西里之环
非常抱歉因为适配问题带来不佳的体验,当前开放的测试版本只推荐855及以上机型,我们的技术人员正在努力完善和优化机型适配,力求让所有的玩家都能尽早体验到游戏!
关于不足方面:
【画面】针对整体画面问题,我们也收到了很多玩家的建议,未来会在界面UI、角色和场景建模方面做进一步的优化,你也可以通过官方的Q群进行更多反馈,这样我们的美术人员会第一时间看见你的想法!
【操作】在枪械手感和操作反馈上,我们也意识到还有很大的优化空间,如果有具体的枪械、操作按钮不符合你的预期,可以及时在评论区回复,我们会第一时间提交给工作人员进行优化!在角色操作方面,我们也收到许多常用动作没有在游戏里体现的反馈,未来会基于大家的建议,做一个整体的优化!
【地图】这个建议非常好!关于地图美术、推图节奏的问题,欢迎在Q群里跟我们私聊沟通,期待看到更多有趣的想法!
【伤害】关于战斗伤害的判定问题,我们仍在收集不同玩家的建议,争取做出一个合理的、有足够反馈感的机制!
【商业化】目前我们的重心依然放在游戏核心体验的优化和打磨上,任何商业化模式都暂时不考虑,请相信我们可以做到平衡。
总的来说,非常感谢你的体验和反馈,敬请期待我们后续的测试!
雨沥城门
所以说估计短时间优化不好了?
墨奫
回复 @雨沥城门: 这要是这么简单的话就好了