此人不存在 元カノは友達だから問題ない 的评价

此人不存在
游戏很有趣,然后现在解锁剧情度大概是七八十左右,简单说一下吧,刚开始玩的时候确实被现女友立绘惊到了,加上她神出没的警告还有她房间里面那本《毒药与爱人》和带血的手帕那种环境下真的贼可怕,加上之前看到评论说念念不忘现女友的刀,我就猜测会不会是个病娇角色,相比之下前女友就显得无害得多。
但是良心驱使我选择了现女友,但是男主这个渣!!!老是想对前女友做些什么,玩的十分火大,分分钟想痛打他,幸好前女友是个立场十分稳的人,要是有过激行为马上扣100点好感再也不见(这个还是后来打其他结局才知道的,毕竟我选项一直安分守己从不逾越)
然后第一次结局就在欢声笑语中打出了gg,可能是现女友紫色的条不够的原因(这个我一直不知道到底是什么)然后前女友好感爆表,旅游变成了三人行,然后!!!前女友就在这种三角气氛下被干掉了,气的我立马重回选项,然后男主说出了一句名言,“因为是朋友所以上床也没关系。”
MMP然后旅行当天就被现女友宰了一对,打到这里忍不住为现女友鼓起了掌。
然后连续打了几个结局,就会发现现女友真的是个很温柔的人,经常想着男主担心他发生意外,那本恐怖的书其实是爱情教程,褐色的手帕是和男主第一次相遇的纪念,之所以会知道前女友的地址是因为前女友之前去她那里占卜过不小心遗漏了东西,然后攒了抽奖券,想要抽到旅游券和男主出去,她想的还是第一时间告诉男主喜讯,现女友其实一直在保护男主,而且如果在剧情中选择相信友情的话,现女友还会给前女友忠告(这点可是相当有用的,能保住前女友的性命),所以总的来说现女友是个相当善良的人。
至于前女友的话,是个爱恨分明的人,其实可以从她的视角得知她已经不喜欢男主了而且有意断绝所有联系,拒绝一切亲密接触,不得不说前女友的选项都很危险随时会gg,然后至于男主,其实这根本不能用渣男来形容了,我觉得这个人相当可怕(堪比前女友现在的男朋友)其实前女友说男友和(我君)一摸一样的时候,现在想想我觉得这是个暗示了吧!!
男主是个相当幼稚的人,这点真的让人难以忍受,前女友提出分手,他不依不饶,最后前女友为了哄他只能说我们继续做朋友,然后男主就理所应当天天打电话骚扰对方,然后试图牵她的手,还有揽她的肩膀,并且信誓旦旦说“因为我们是朋友所以没关系吧。”所以我觉得这个人真的恶心透了。(前面现男友在前女友和他分手后跟踪她)
加上游戏的剧情,如果代入我是前女友的话,我真的觉得会很害怕的,试想有一个人,在双方分手的前提下经常打电话骚扰,并且见面动手动脚还觉得理所当然,还觉得对方还是喜欢自己这么做也没关系,然后经常私下窥视你的个人主页,探究你的生活你的朋友圈,对你的感情指手画脚,还经常在你家附近徘徊,(在某个结局中男主得不到前女友还把对方给杀害了)我觉得这种人就应该报警了啊,太可怕了好吧,这么一想坏结局反而都是好的呢。
————
打完之后发现我错了,现女友是个天使,男人都是坏东西,里面凡是涉及谋杀的都是男的做的。
此人不存在
对了还有一个结局是前女友和现女友联手囚禁折磨男主,这个结局真好。
2017/6/24
非主流
回复 @此人不存在: 愿意的话可以这么理解233不过其实都是我君的假象。白色房间是医院,白衣服的女人是护士
2017/9/23
QQ用户12589003
回复 @此人不存在: 那个结局是男主疯了
2018/6/17
现在的人QQ名能文艺点吗?
其实那个和前女友一起旅行被现女友宰了的,那个人是前女友的男友了,不是现女友
2018/6/17