默蝉 铸塔者 的评价

默蝉

界面很简洁,不过可能是很多东西还没实装吧,不过看布局应该到时候也不会很乱。画风也挺戳我的,虽然再好看一点会更好。
角色引导emmmmm基本上等同没有,反正就是正常动作游戏的闪避和攻击,好像还有一个键是格挡?没用过(准确的说没触发什么效果,不过可能颜色变化是格挡效果?不太懂)吃走位和预判,对角色技能介绍约等于零,只有一个模糊的定位,希望正式服的时候能完善这一块。
对于增益这一块,还是很不错的,有地震(震退敌人)和分裂箭等等,增加了操作体验,并不局限于数值提升,希望这种祝福增益能多一点,像比特小队那种各种各样的天赋会让游戏性大大提升。不过在购买增益时,没有增益的具体描述,购买与否这一点有点弄不清楚,我点了变黑了,但是好像没有购买成功,可能一次性只能买一个?
对于战斗操作方面,感觉流畅度尚可,手感还行,但是听说音效有bug没实装,让人期待。不过地图有点偏小,后期很多敌人根本就是在敌人间打架,这让我射手丽莎很难办啊(╥_╥)对于过关而言,血量太关键了,我打到第四张图,结果三十多滴血打boss。。。被boss秒了。。这个休息为什么只能用一次的啊!?还有那个突然变色是什么设定?望告知,是我祝福发动还是格挡成功了?反正就是在血量减少的时候有时候会进入这个状态。
说到血量好像四月和另一个用盾的角色可以回血来着,但是四月攻击距离太短,而且有硬直,不如丽莎用着舒服,那个用盾的没试过,本人莽,对用盾的没什么兴趣。其他角色都可以试一试,蛮有特点的。
就先写那么多吧,正式服赶快上线吧!一款很不错的游戏,就是需要手。

2021/3/30
来自 Android 设备