揽星河入梦- 起源之潮 的评价

揽星河入梦-
4/3 1:08 游戏时长10小时22分钟
看了下测试服的分,5.3。
差评的原因很多,我就不在去拉低分了,测试版游戏打了也没用。
好了废话少说,我先五分期待,下面是我对这游戏的基础理解与个人意见
作为RTS类手游感觉真不错。制作者用心了!虽然初代版本有些粗糙,bug有点多,官方很抠,舍不得开服给钻,虽然每次重启服务器回档会白打一把,虽然我玩了十一个小时眼睛有点痛了,但是,真值了!
一本二本三本,有快速的简易图,资源不多,一家就一个矿,啥也不买升到三本也就余一百来金币,但是这种就很适合二本直接骚扰对面,然后等钱够回家买攻城兵一波。
而正常图,就有的说了,资源庞大,有很多矿,更考验操作,从最开始的选择英雄开始,再就是随从,从你选择开始,就注定了有了开局路线。
其实说起玩法复杂化,还是属于2v2,良好的沟通联动,英雄配合,随从组合,他们产生的能量绝对大于1+1。简直太赞了!
开局双方门口只有三波蓝色怪(初级怪)所以开局的时候就要沟通好,谁是爹,该养谁!辅助玩家当然是选择奶妈啊(就是太平了- -)
可能是因为初期版本的原因吧,感觉三本,不管是单人还是双人,很难三本就已经结束战斗了,除非算都是简易图。或许高段位三本才会普遍吧。(高手之间的博弈)
说了这么多,都是废话感觉,下面就提点小意见吧。
1.希望加入开局能看到敌方玩家id 比如我 鹿角居士-揽星河入梦(也可以直接把英雄名不要,直接头顶显示id)
2.界面没有设置系统,音乐不能关或者调节大小
3. 随机传送这个技能,希望重新做下,有时候会传送到死角,不能走出来(不是在树丛里,如果是树丛可以通过破坏树走出来)
3. 召唤随从,使用地震术,这两个也同上一样。都优化一下算法?
4.回城无敌是不是太bug了?或者说显示一下回城的携带范围?方便留下战败者的随从。
5.有想过出一个“标记”属性的卡牌吗?标记:范围内所有我方随从攻击标记范围,直至摧毁或者斩杀或者超出多少码(这个距离就定两个屏幕的距离吧)持续时间10秒“加这个持续时间主要是怕有别的bug😂”
6.战绩查看,回放,段位排行这些都要做,虽然初代版本不急。
7.各类增益,减益boff是不是应该有个显示?还有英雄获得装备和局内属性面板等等
8.关于自动建造耗费材料问题,这个是不是明确说明显示一下?虽然对我这种老玩家来说,有没有无所谓。这个可以加进新手引导里说明带过一下。
9. 希望增加英雄之间的联动(我觉得奶妈可以做海王)这样更方便拉上好友一起愉快双排🤔,随从与英雄的联动太少了,也太浅了,希望后面可以开放到让玩家脑洞增加联动🤔
10.就这些吧,太困了,以后想起来了。再来补吧
起源之潮小助手
感动!!!评论真的用心了,还用了肝~~~你反馈的大部分问题我们都想做,还有部分做了因为完成度不够的问题暂时没开放,请给我们时间去改进!
2021/4/4
世界经济
回复 @起源之潮小助手: 能不能搞个英雄联盟卡莉斯塔那种英雄 加攻速装备啊
2021/4/16
就好好休息