楪梓 OOXX 的评价

华为 nova7 SE
作者忙的话这里一堆废话可以不用看!
首先作者独立开发游戏肯定要支持,广告方面可以跳过所以也没什么事
目前刚玩到二十多关,感觉难度比较简单,然后根据作者的说法是80关开始难,但是这样的话到难的关卡需要的时间就太久了吧,会让人有点厌倦呢,虽然正常来讲前面会刷得很快,不过我现在实在是太累了,没力气刷,所以就先写评论吧
感觉游戏玩法的话,首先最简单的就是在连着的两个的两头放不一样的,然后在隔着一个各自的两个中间放不一样的,这样弄完之后后面在注意行列相同和不重复就好,和数独的玩法很相近呢,不过更省精力,我目前玩到的关卡很少,所以没有遇到需要考虑每行不一样的情况,所以这方面没什么好说的
作者要是忙的话前面可以不用看
总结一下游戏需要改进的地方就是
前面的简单关卡有点多,希望可以加入跳关功能
然后就是广告的跳过在右上角比较小,容易误触,而且一旦误触就直接打开喜马拉雅之类的,会比较麻烦,还占后台,所以退家加入一个是否跳转的提问,或者建立一个临时界面比较好
因为简单关卡较多留个四星,看看能不能蹲到作者hhhh蹲到了就改成五星
风老爹五周年限定
联欢游戏官方
非常感谢这么用心的回复!
1.您说的关卡难度的问题的确存在,这个游戏因为开发的比较早,当时还没做选难度,后面的像《拆数专家》、《数字寻宝》、《黑白棋:神之一手》、《画蛇》等都是做了选择难度的,方便高手直接玩高难度的关卡。早期做的游戏比如这个《OOXX》和《以数织图Nonogram》《白往黑来》等后面也会抽时间加上的,敬请期待!
2.玩法的话您说的没错,和数独有点类似,事实上也被称为二进制数独,比数独简单很多,后面的关卡会需要用到每行/列不重复的,前面的比较简单用的不多。
3.广告问题,跳过按钮是广告平台生成的,游戏开发者没法控制的,也无法加其他界面,敬请谅解!
最后再次感谢您的反馈和建议,有兴趣可以加入一下官方QQ群,也欢迎体验我的其他益智游戏,祝您游戏愉快!
2021/4/18
楪梓作者
回复 @风老爹: OK,谢谢解惑,这就改成五星
回复 @风老爹: 求下群号
风老爹五周年限定
联欢游戏官方
回复 @楪梓: 682850439
楪梓作者
好家伙,玩了四十关我发现我太年轻了,竟然还有那么多推法
2021/4/22
无假之间