简单最好sa 红尘问仙 的评价

简单最好sa
OPPO Reno4中国版
直接五星保护一波好吗。欢迎来对线。
关于新区的问题,目前就两个区,一区都一年多了,二区十几天,我也就玩了十几天。还进的一区。很多人诟病什么公测不开新区。又不是什么冲榜打架游戏,这个很关键吗?你乐意玩就跟和你同一批进游戏的玩不就行了吗?二区我不知道,我一区萌新。也没见人家什么玩了一年多的大佬欺负人或者嘲讽什么。只有有需要的时候,公频上叫人带副本他们会来帮忙。有些好心的大佬再送一些他们淘汰下来的装备。所以我真搞不懂我都能在一个开了一年多的区玩的很开心。这么多人诟病一个开了半个月的二区。
再说人家作者也没说不开新区。只是不想成为滚服游戏,二区人满了就开新区。作为萌新,开荒是很难得,一两天出不了新手村都正常。就算实在想要新区,去老区玩个几天体验一下,再学学怎么玩,等过几天开新区不是也能得心应手如鱼得水一些吗?真不知道有啥好喷的。
公测之前游戏能拿高分,能上排行榜,已经很能说明游戏的可玩性和口碑都不错了,我只能说不想玩别伤害,不爱玩就玩别的去,别见什么喷什么。
最后,一区也欢迎各位玩家。老玩家帮我顶上去
店小二
感谢理解与支持,其实测试只开4天的原因之前也论坛说过,因为刚开始没考虑周全能承受太多玩家,而且后面也有玩家反馈打擂台卡顿等问题,所以提前关闭下载和注册。不过作者是无辜的,这块确实是我们运营方的考虑不周全,在此给各位致歉。同时我们依然会加大宣传不会让游戏凉的,大家放心。至于想去新区的玩家可以再等等,先去老区体验学下怎么玩,后面有新区了就可以直接冲了。
以下这段话是作者的对游戏的初衷想法:
开不开新区的问题,经常会被问到和在群里被大家讨论。这里我统一回复,说一下我的想法。
1. 我不希望游戏是一个依赖不断开新区的游戏。设计一个能够长期玩的游戏,是我的一个长期目标。也许目前游戏还是有很大的缺陷,但我很希望能够像北大侠客行那样,能够长期存在,也在往这方面努力。
2. 为了达成这个目标,我目前的做法是,设计了一下分境界的系统和玩法,也就是说,允许甚至是鼓励卡级的玩法。目前只有锁妖塔是属于卡级玩法,但后续还会添加更多。
3. 游戏虽然因为自由的理念,不限制决斗,但决斗对失败方其实损失并不大,反而对发起并胜利一方,会造成很大的麻烦(罪业惩罚机制,在近期就会更新)。擂台的设计,实际上是出于一个热闹氛围的目的,并不是严肃正经的比赛(所以奖励也是玩具性质)。后续会添加更正式的PVP比赛,有单体也有群体,全都是按境界划分进行的。
月沐沐
顶,这种游戏没有排行榜,开不开新区根本没影响。
简单最好sa
回复 @也可: 脸疼什么?确实没有排行榜。整个游戏只有一个锁妖塔的冲塔榜。还是分境界的,有什么问题吗
封
顶,尽管退游,但是这真的是一款良心好游戏。
王总
王总
二区这一片我罩了
绝美猪蹄鹅
顶,游戏玩过的玩家懂得都懂,喜欢就玩
Eliauk`
的确游戏内的人都挺好的,也是因为这点能继续玩下去
猪头♥
游戏如果真不行,玩过的玩家早退游了,真正体验过的认真玩过玩家是不会说游戏不开新区不行的
阿巴阿巴
我直接给你点赞