手机用户34270914 无限流修仙模拟器 的评价

手机用户34270914
华为P30 Pro
第一次给一个游戏发评论,发现时长没统计,玩了一段时间了,作为第一个评论的游戏我也发表一下看法。
先说游戏外的,作者人很好,游戏的大多数问题都能及时解决处理,很耐心的听取玩家的意见及时更新游戏,注意保护头发(狗头)
游戏上来说养成游戏一直是我比较喜欢的类型,特别是打到合适的装备以后属性的明显提升就很nice,在攻击力达够秒通秘境的那一瞬间整个人都舒服了
洗炼属性好评,前期材料多能慢慢置换装备属性,但是偶尔脸黑也能洗到怀疑人生。目前我的做法是堆攻击力和血量,然后发现秘境怪没有五行抗性以后五行攻击力也成为我装备属性必保留的一条(不要只看攻击力,洗出来五行攻击保留住,对秒杀秘境怪有奇效)
每次大境界提升都是一次属性的飞跃,当然前提是换装备,看到群里很多人说提了大境界以后这打不过那打不过,说一下我的心得,上一个境界的毕业装(全红,武器,印和傀都+10)在提升境界以后可以立马去打紫色秘境,多打几次,挑boss和问号多的路线,小boss主要是为了20%攻击力的buff,当你buff叠到能秒怪以后,保持好血量基本上就能通关,出红色武器以后别犹豫立马换上,强化,附加属性差点没事,我们要的是主属性攻击力,反正有更好的属性的武器以后强化能继承,同颜色同境界的装备能继承强化,所以不建议用黄色紫色武器,除非属性特别好。毕竟强化石现在不算缺,但绝对不是随便用。
武器到位后基本上就能去磨塔了,磨到一个装备打一个,优先强化印和傀,满词条的可以直接带上强化,词条不满的当狗粮洗炼。
讲着讲着说成了攻略,索性把我的看法都说了。前期魔塔的钥匙可以留一留,毕竟一般金丹后就能刷练气的99层魔塔,一次十倍通关也是接近1500的经验,消耗10个钥匙,对于先人一步到达元婴是非常nice的,何况每次通关还能得到30-60个好感度饰品。而10个钥匙在商店里卖的并不贵
商店里的强化石,钥匙必买,强化着重三个装备,上面有提到过,中期比较缺金币,我比较喜欢先把境界书里加攻击力和血量的升满,剩下的钱买材料刷装备洗炼,等能秒杀秘境以后,肝疼的就来了
这游戏可肝可佛,毕竟作者每天都要发工资,领着工资收菜是很享受的一种玩法,但对于我这种追求完美的人,没工资了就硬肝,疯狂的肝紫色秘境拿通关材料来打装备洗炼词条。
肝秘境的时候有个小技巧,因为开秘境的格子只有四个,我喜欢先把前面三个堆满绿色秘境,最后一个紫色,这样的好处是升大境界以后不必浪费过多的钱钱或者时间去开低境界的秘境,毕竟每个紫秘境要8小时开,绿色只要6分钟,能迅速的空出位置来肝下一个大境界的秘境。
写的很乱,等多玩一段时间我准备把我玩游戏的心得好好整理整理,毕竟我在区里长期战力前五(狗头保命)
最后说一点,工资对于我这种来说不太够用,但是我有肝,如果游戏出了氪金我觉得挺值得我氪的,现在作者不让氪金,但是也在增加游戏的舒适度不断改进,对游戏的未来非常的抱有期待,说到想氪金但是作者不让的时候,作者有没有猜到我是谁。
芮钧
来写攻略吧亲,写攻略可以有仙玉奖励哦,嘿嘿😬
2021/5/21