震撼我妈一整年 临界指令 的评价

2021/7/14
Vivo V2073A
怎么说呢……我见这个游戏在我主界面出现了十次以上,我就点进来看了……
怎么还没有实机演示啊?(恼怒)
实机没出来,不敢说什么,只能提醒一波,二次元里暴毙的游戏不计其数,有的是因为抽卡太坑暴毙,有的是因为司马运营暴毙,还有些是游戏都没做好就出来坑钱暴毙,这些都是你们要避免的,已经有一大批游戏厂商帮你们踩过雷了,可不要再踩一次哈。
还有一个,游戏之所以是游戏,就是因为它本身是交互性的,对玩家的操作有实时反馈,能够让玩家感受到快感,所以啊……请务必多花点资源在玩法上,别给整成什么……立绘能让我冲上十几发还意犹未尽,一开对战就是卡牌加拼数值,氪金还必赢那种。
至于游戏内出的配件那种……放心出,大胆出,后面可以调平衡,但是要及时,只要游戏更新迭代快,保持好节奏,活下来基本上没什么问题,不要被巨婴玩家挡住了去路
对玩家的意见也要快速反馈,最好在贴吧什么地方开点帖子,看看玩家对游戏的意见,比如说哪个配件过强,地图哪里出bug了,对未来的展望,等等吧啦吧啦的,至少让游戏有点活力嘛,让玩家能感觉得到我在一个热圈里,而不是一个比南极圈还冷的圈子
对你们还是蛮有信心的,毕竟能在我首页出现十次以上的肯定不是一般游戏,加油!🙌
唯
感谢前辈的关注和指教,唯 有认真做好笔记喔!
我们会在游戏的研发期间,关注游戏内容是否能获得大家的好评和喜爱,我们也会聆听大家给予的反馈和建议。我们期待能真实地完成一个作品,一个能获得大家的关注下持续成长的作品!
我们会在准备工作完成后,迎接前辈的到来,在此之前,还请继续支持我们唷,未来也请多指教!
2021/7/6
念缘星辰
可以先有实际演示拿出来看一下,个人对于美术肯定,(相信lsp的眼光)但首先剧情方面要好,玩法也不能过于拉夸
久菜茄子
贴吧开不给你冲烂咯?
震撼我妈一整年
回复 @久菜茄子: 那倒也是,只能说指望玩家的素质好一点
crefall
问题就在,这游戏是个什么类型的都不知道,一个二次元标签打上去,然后就开始让人等
Yumi
回复 @crefall: 合着也不看看开发者的话呗。
crefall
回复 @Yumi: ?什么年代了,你当现在游戏荒吗,同样类型的游戏实际操作类型都不一样制作组光说个俯视的ARPG你就能断定他是个啥了?
2021/7/10
萧炎
方舟开了二次元浪潮...前辈的努力就这么被你无视了?
2021/7/10
アヒルの王先生
回复 @久菜茄子: 确实
2021/7/11
震撼我妈一整年
回复 @萧炎: 也没有无视,主要是在方舟之前,其他二次元游戏虽然也挣钱,而且做的都很优良,但是圈子还是比较小众,但是等各厂家看到方舟月流水几亿几亿的走,还在不断长高,那个时候就是大批二次元游戏涌出来的时候了,我只是将方舟作为一个二次元游戏大量出现的一个时间节点而已,并没有无视
2021/7/12