渊源冤缘愿怨 超级战车 的评价

iPhone 6 Plus
可能是因为测试吧 我玩起来感觉敌人都是单机 嗯还有一点是蓝箱子之后的获得基本都没有....除非10级以后?
我提点意见吧 战车不用金钱解锁而是可以学C.A.T.S.战车大战一样
设置几个车型!每个车型都有10几个档.什么段位用什么档 当升级高段位 箱子就能出现新的东西。
而且每个车型都要有自己的特点
比如防高血厚移速慢(槽位也不一样)
然后在往车型上开几个槽(天生的 不可动的)分为主武器位置和副武器或者辅助武器和轮胎
比如什么车型不能装备什么轮胎(比如履带)
既然叫做超级战车 而不是超级坦克之流 希望多加战车哪方面
至于表情包(可以当做吉祥物 初始选择吉祥物 想换要各种收集)吉祥物只加少数能力 相当于挂件
这个游戏现如今看来还是很单薄的。基本上刷一刷就没得玩了.
希望多一点随机元素 箱子开出来的可以上下浮动
可以有附加属性
希望可以吸收C.A.T.S.战车大战的部分元素 和段位系统
望采纳
对了 还有些bug是打不开箱子 重启后才可以 以及放不了技能和不能说话(表情包)都需要重启才可以
请叫我MR、猫
没错、我们确实是单机的_(:3 」∠)_ ,看到这么饱满的回复真是感动,反馈的问题比较多我一一列出来:
1、升级可以获得高级箱子,对抗赛中也可以获得。
2、CATS这款游戏我也有玩过,有点像小时候TV上的“机器人大擂台”,他们属于创造类,游戏模式和概念和我们有区别,不过也是有很多值得借鉴的地方,建议非常好。
3、以后的版本“战车”是我们的主题,肯定会推出新的坦克
4、BUG已经反馈修改了 (=゚ω゚)ノ
5、发烫的问题我们优化了一版,7.10号的,不知道你更新了没有呢?
希望你能继续关注和支持我们~
渊源冤缘愿怨
回复 @请叫我MR、猫: 1关于高级箱子的问题我有一点要说 你这样1234四种箱子 对应的四个类别真的很少!这样游戏寿命和可玩内容就少了很多 具体你可以看下皇室战争。他也只有四个箱子 却不是等级分箱子也不是段位分箱子 而是随机出(这样就很有惊喜了 也考验人品了)当然他们的模式是很成熟的 完全可以借鉴
渊源冤缘愿怨
回复 @请叫我MR、猫: 2他们是创造类的没错 但是我更想看到「玩家自己组装」这样的设定 我敢说这样能更加吸引玩家 而不是装备一些加属性的装备 怎么说呢 要更加娱乐性 因为按你这么来除了更疼更肉更速度就没然后了
渊源冤缘愿怨
回复 @请叫我MR、猫: 3可能我对战车的的定义更像是那种死亡战车或者死亡战车类型吧...
渊源冤缘愿怨
回复 @请叫我MR、猫: 😢还有一点就是我有些提议你并没有回复 我感觉可能提的意见有点多了呢....有些可能需要重做游戏才行....感觉并不现实
渊源冤缘愿怨
回复 @请叫我MR、猫: 其实像素游戏牺牲了画质 玩的就一个游戏性 和各种多变性(随机性 )希望越做越好
请叫我MR、猫
请叫我MR、猫官方回复
回复 @渊源冤缘愿怨: 你说的意见我个人觉得也挺有道理的,我又看了一下你的回复…抱歉啊,表情包目前就只是个吉祥物了。。。不仅仅是箱子的随机元素,其他的方面的东西已经有在调整,目前这个内测版本存优化和调整的东西还是挺多的,意见我们都收集起来了,正式版希望能带给你更好的体验!
渊源冤缘愿怨
回复 @请叫我MR、猫: 我的意思是每个车型独有的吉祥物能调换么
2017/7/14
腾讯水军
回复 @请叫我MR、猫: 啥时候出啊,我好想玩
2017/8/14