꧁ั͡ζั͡犯酒ั͡ζั͡✾ 代号:SR 的评价

Android 设备
看画风,先进来种草。经营的以前玩的多,但也并不是单纯的经营,还有战争。
看着这个主题,有一些想法。(很夸张,并不是建议,而且和佛系休闲放置不太相关。不喜勿喷,就让我做个好梦。哈哈~)
关于丝绸之路这种主题的
丝绸之路的主线经营,希望拥有更多的是丝路上的交互。每一座城都可以拥有经营团队的驻扎。有个外交官的支撑,有经营团队的人派遣开个分店,还有各个国家的事件影响。分店主会不会有野心贪污呢?这样时盈时亏。同时各个国家肯定有商行商会的,谋取利益。会受到多方的打压。。。谁垄断货物,谁低购高买?民心所向,店铺或商行的信誉越就越高(信誉与购买力相关,具体到每一个地方城市最好。)
城市受交通要道与地理环境的影响(哪个城市是必经之路?交通要道的焦点上会有比较大型的综合的贸易站(临时的或者是稳定的),路线中走那个地形时间少啊,路线中和关系比较好的商会可以中途贸易等。人文特征与人口流动也有不同(比如在哪个城市的路上比较容易受到流民与别的商会的打劫,流民可不可以招募变为人手或者护卫?)。
不同国家势力范围,政策不同,税收不同,经营的类型也可不同。信誉好比较受到政府的支持,提高经营政策的通行率。。毕竟你的得买地,可以在每个的城市发展适合的经济,获产后可以自由调配资源。
基础类资源价格平稳的城市,可以吸收并快速发展人口,而人口有决定着城市的繁荣值,越是繁荣,贸易的上限越是高,当地发展的产能提高。地方的特色人文产物价格也会有点提高。当然,你当地的人员资费也得提高。。。
贸易的最高境界,如果没有一个伟大的目标,这个游戏有什么可玩的?用贸易强国让你的国家变得越来越厉害。国家的强盛也让你的贸易变得低税率高收获。。(国家的状态会不会也影响本国的一些商品贸易呢?)
为了一个目标,这样才有玩下去的动力。。当然这并不休闲,也不佛。。。如果经营赚钱一类的游戏,真的是单纯休闲,估计,,,赚钱不就有欲望嘛?哪里来的佛。。。?就算这样的放置游戏,也不如去听听歌了。。。若说里面想着你们能用的(如果你们是老套路的捣鼓捣鼓的),估计也就是买地发展可以建议一下,,嗯,……不好意思,打扰你了。