Mr.Puin LONEWOLF (17+) A Sniper Story 的评价

Mr.Puin
2017/7/22
Android 设备
“狮子和老虎或许更有力量,但你从来不会看到狼出现在马戏团里”
这款游戏,也算经典了啊,Misaka很久以前就通关了,不得不说,这款游戏做的还是相当精良的。最近的新章节,更是让我沉迷其中。
《孤狼》这款游戏,真的是让我又爱又恨。
黑色电影的风格,绝佳的剧情,让人深陷其中,舍不得放下手机,只为看到主角复仇成功的一瞬间。
强烈的带入感是这款游戏的成功之处。每当狙击时,听着主角平稳的呼吸声,看着那些仇人,总会忍不住扣下扳机,紧接着,便是敌人的脑浆飞溅。简直帅炸!这种漫画画风之下,飞溅的血,并不会让人恶心,而是感到爽快,可以说,《孤狼》将暴力美学发挥到了极致!
绝妙的射击手感是这款游戏的优点之一,狙击枪的手感很棒,在瞄准敌人时并不会很蹩脚,同时加入了风向、距离、呼吸晃动等因素,使得游戏的真实感再上一层,更加考验玩家的计算能力。虽然狙击枪的手感很好,但步枪和手枪就蛋疼了,没有辅助瞄准,靠机瞄太考验反应能力和记忆力了。大桥太难了,当初玩了7、8遍才过,有点考验意志力,这也是我对这游戏最讨厌的地方。
游戏里面有小游戏和训练场,可以锻炼步枪和手枪的瞄准能力,也可以调试灵敏度之间的差异,方便找到自己的射击手感,在突击关卡前,训练好可是极为重要的。
作为狙击手,拥有策划能力也很重要,在面对成群的敌人,击杀顺序极为重要,稍有不慎,便会被发现。
游戏的不足之处便是高级包,没有高级包,这游戏真的很难,步枪的瞄准镜、狙击枪的配件,太重要了!
广告问题确实是比较烦人,不过这也是免费游戏的通病,“天下没有免费的午餐”,厂商也是要赚钱的,并且看在高质量游戏体验下,这点着实可以原谅。
总的来说:画质一星
剧情一星
手感一星
真实感及带入感一星
意志力、反应力考验一星
五星好评!
这里是Misaka10086!
路过请给个赞吧。