User2912197 大漠群侠传 的评价

User2912197
2022/3/20
五星支持。画风很喜欢,故事看着也很有味道,又是单机,很期待。
我持续在玩的武侠类手机游戏只有两款:汉家江湖和烟雨江湖。对比了一下,说一下我觉得游戏的不足(仅个人感觉)
1.打斗特效和动作。视频中的打斗动作看着僵硬,特效让我没什么感觉,这方便我觉得烟雨江湖做的特别好。具体好在哪儿,我很难说清楚,但是打击流畅,不同武学的动作完全不同,特效也不同,随着武学精进,解锁更多的武学效果,特效和动作有时也会改变。
2.单机的话,挺好,就是担心你们不够盈利,可以考虑一下弱联机的方式。单机玩家可以自己玩自己的,开放擂台之类的,也给喜欢pk玩家一个去处。看样子游戏里工匠是要慢慢招募的,不知道是什么模式,不过单机的话倒是不考虑抽卡什么的(我快烦死抽卡了,汉家江湖就是这么被我搁置的,想配一个阵容,不是等up池就是看缘分)。如果转换思路用弱联机的话,就考虑月卡功能,同时给氪佬花钱换人物培养进度的便利,你们赚钱氪佬享受,单机玩家不受影响。如果只是想讲好一个故事就结束的话,确实纯单机会更合适。但国内大环境如此,做单机没有联机赚钱,哪怕是弱联机,毕竟一张月卡都能顶单机游戏的钱了,再加上PJ。希望想好游戏模式吧,我比较推崇烟雨江湖的氪金点。
3.资金充足的话,希望能多打磨。没那么充足的话,就别做单机了,版号到了就弱联机走起,之后就是不断优化和更新,确保玩家能很长一段时间有事情做就行。
一些业余的小建议。
《暴击英雄》开发者
感谢长评,建议非常中肯。有替开发组担心盈利的玩家,着实让我们这些开发者感动。除了尽全力做好产品,我想不到其他回报大家的方式了!!
2022/3/20
User2912197
回复 @老司马: 盈利是每个游戏工作室都要关注的事情,找好盈利点,才是长久生存之计。现在太多氪金换皮游戏了,每一个愿意沉下心做产品的工作室,都很不容易,只有生存的问题解决了,才能带来更好的游戏。加油!
2022/3/21
User362267874