叫我洋洋哥 诺亚之心 的评价

叫我洋洋哥
2022/4/13
可玩性画面音乐运营服务
Realme真我GT NEO 3
『新手入坑指南』:清早8点起床,游戏已经开服了,终于可以玩一款新的mmo手游了,9点:再见了各位,江湖再见!说一下这一小时的游戏体验:
建模:进入游戏,直接就是游戏人物的建模,这人物,果然是那经典的非主流,我那么一瞬间想到了十多年前买第一套QQ秀。那忧郁中凸显贵族气息的发型加上那所有捏脸数值调到最低都不会有很大变化的韩式面孔,特别是玩到20左右,我看到有一个穿白衣服,开摩托的NPC,兄弟们,我属实是泪目了,我真的想回去跳一曲QQ炫舞,另外就是,这游戏是可以光明正大的穿模的;
优化:属实是老奶奶进被窝,给爷整笑了。机器是上月底刚发售,这个月刚到货的,realme gt neo3(12*256)虽然不是什么高端机,但是玩原神帧数总体维持在60-55之间,开启插针模式能达到80多,而这游戏,我的机型最高仅支持45帧,而且掉帧很厉害。不仅这样,在新手教程中,你甚至最高锁定30帧,而且是那种两步一卡,那种难受,就像在用二十年前的手机,玩着十年前的游戏,游玩途中并伴随着诸多bug,让你一瞬间有种想砸手机的冲动;
打击感:对于一款动作类手游,打击感肯定是最重要的,而这款游戏的打击感,我的感觉就像你用手拍着床垫,十分软绵无力,而且敌人被攻击时,没有任何反应,就像那死猪一样,根本不怕开水烫。
图像:五年前的崩3表示:你和我不是一个档次;
玩法:幻塔表示:多谢同行衬托!
还有很多槽点,我不说,相信很多玩家也有共鸣。玩了一个多小时,感觉这款游戏就是一款半成品➕缝合怪游戏。中日秒切换的配音,日版的立绘,韩版的建模,糟糕的优化和打击感,老旧的画面,很难相信这个这么一个大厂在科技这么发达的2022年做出的游戏。
以上属于我自己的一些观点,希望各位如有不同意见,不喜勿喷!对于这款游戏,我只想说,兄弟们,青山不改,绿水长流,我们江湖再见!
ps(因为游戏已经卸了,附带两张网上截下来的图)
风浪
这个发型,小黑子漏出鸡脚了吧
2023/2/24
素鸢半暖画凉筝