造梦西游4 的评价

ฅ
一分给情怀,另一分还是给情怀
造梦西游我玩过1234 忠诚的唐三藏玩家
当然最经典的是造梦西游三
我玩了很长的时间
谈谈造梦1
我玩过许多遍,内容短,质量高,关键武器还好看,里面还有竞技场。
造梦西游2
也是,为了无毒小宠物,不知道拿唐三刮了多少次,后来也打刑天和进阶版的刑天也是折磨,不过令我着迷,能玩的下去,当时打过红孩儿就有八戒了,我拿所有人物都通关了。
谈谈造梦3
打过天庭,打过第二世界和第三世界,那个第三世界是真的难,非常难,一个BOSS我换装备卡蓝换了不知道多少次,特别喜欢的活动有八仙过海,一些特殊的神宠。
各种活动有年兽,月老,嫦娥等等都很吸引人。我可以御剑飞行,可以八卦复活,可以踢足球(这个足球伤害巨高),花篮回蓝回血,还有扣血扣篮,加伤害的。
我喜欢的宠物是年兽
然后你90级了,需要更优质的武器了,同时需要接委托来增加等级上限。
资源多起来了,我菜园子里的菜不断刷,直到等级高的,桃子我唐三藏几个水魔爆就秒了,福禄加成还是要的,第二个世界也有跟福禄一样的,打完有限时加成,忘记什么名字了。(特别好玩的是,可以给宠物回血)
有的关卡还会有隐藏关,刷BOSS,融得跟好的装备。
我最厉害的是唐三藏,同时其他几个角色我都是双人版,也都玩过。
至此造梦三,对于唐三藏这个角色我非常满意,我选的是爆发流,双回血,紧箍咒,水魔爆,前期乏力,后期无人能敌,即使是沙僧叠加镰刀伤害也比不过。
然后还有记忆深刻的等托塔天王的宝塔,黑色属性装备,但没金色的强,还难打。
(缺点:双人版用数字的那位应该是p2,永远会吃操作,不是键盘原因就是游戏问题。)
(但我没加过公会,不知道公会怎么玩,希望大佬补充)
好了,进入批判时间。造梦四干什么?你搞什么?啊?手感那么差,连造梦一都赶得上了,您是技术人员退化了?策划退化了?而且美术设计改了就改了,后摇和前摇加在动作了里非常难取消,或者说取消不掉,建模师也退化了?地图也是的全tm是毛病,底下一大块土地干嘛用的?站那么大块的屏幕干啥?怪物都飞出去了,技能都飞出去了,造梦三中等天大朱雀,第二个世界打各种娘娘,都还好,你直接飞飞飞,怪物都看不到,打完还网上飞,飞皮呢。手感巨差,巨差,巨差,巨差,唐三藏那个手感给人玩的吗?是吗?我就这么明说了,造梦西游3以后的全是垃圾。按照以前的节奏打怪升级,爆装备打下一关,最多为了升级一个关卡打十几次。你这倒好为了游戏时间,我花更多的时间才可以。你首充六元就舒服很多,但到后面没好到拿去,每个怪物的装备不足以支撑下一关。跟造梦三差太远。
以前有不氪上榜的巨佬,现在都没有了,你细细品。
跟赛尔号一样,毁于一旦,我童年的快乐和时光啊,每次说什么回归初心,又有哪几个游戏能做到呢,到最后都是资本家丑恶的嘴脸。我是不抱什么期待了,留一份怀念在心里吧。
当然123内容虽然不更新了,但可玩性很高,值得一试,都可以双人,造梦三可以联机。
修改于2022/5/23
来自 华为畅享20 Pro