烟火的美丽 破碎的像素地牢 的评价

烟火的美丽
Realme真我GT 2 Pro
“一个让你肝都停不下来的游戏”
“像素回合制还能这么玩”
这是一个集结像素,打怪,回合制,诅咒装备系统,升级属性等等的游戏。游戏中一开始有职业选择,选择一个喜欢的职业,战士,法师,刺客,射手,去完成一层又一层的挑战,玩家通过捡每一层的装备去对抗黑暗中的怪物,特色是本游戏的像素画风,真的会让我爱上。游戏精美的游戏设计,简单的点触操作也是简单易上手,这种回合制的操作你也可以理解为养成游戏,因为你会用同一个手法来刷图。
个人攻略:
游戏里一共25层,而且每五层卷轴只有3个,力量药水只有2瓶,如果没拿到或者升级错了那后果就不堪设想,面最重要的莫过于升级卷轴和力量药水了。升级卷轴用到对的地方,护甲最好升16力量鳞甲、18力量板甲上面,做到护甲武器平衡,至于升多少,这个还得看游戏经验而定,以后会做总结。使用好酿造台,药水的、卷轴的高级合成一定要看,后期很有帮助,能量是可以用药水兑换的有个加号键。前期没鉴定出来的药水一定要在陷阱房间用,防止错过某个房间,前期的话多用潜伏,贴门打伤害,多挺挺,攒几个升级卷轴升16护甲,不能是14的,16或者18护甲后期真的没多大问题。
对于新手的疑问:
1.那个火墙怎么过?
用冰霜药水去砸,不知道什么药水了就贴火喝,简单粗暴。
2.那个第五关的眼球激光怎么躲?
最好是有锁链,直接穿墙躲掉,一般就是打一下然后就跑,躲在墙后。
3.完整的通关是什么?
打完最后老怪别走,再拿着金牌回到第一层,出地牢,完美大结局。
游戏耐玩程度:
肯定没有某讯网络游戏耐玩,游戏的新鲜感在于你多次点死亡却从未到达城底,心中的不甘,提起这游戏看起来简单,实则玩起来还得下功夫。
当你知道游戏玩法之后顺利通关了,然后每个英雄挨个通关,便不那么喜欢玩了。
时隔多年,每每像朋友提起回合制游戏,我都会想起shattered pixel dungeon译名:破碎的像素地下城。最好玩的像素地牢游戏,等有钱了赞助一个!!
废肝又忘了吃饭!
love-wonder
太喜欢了😍