元素入侵者 的评价

2022/9/11
可玩性运营服务
画面音乐
华为 Mate40 Pro
游戏经过多个版本的更新,已经完善了许多,官方是有诚意的,我从游戏刚上线时候就开始玩了,有几个点我想说一下。
1:早期遗物图标从某大陆进货的问题,早已经修改了。
2:普通模式的元素石获取问题,如你想要某元素但一直不出。这种情况非常极端,我返回普通模式去做元素石成就时,哪怕不在交易所特意刷新石头,也仍能在尾王把核心技能升到4级以上,足够用了。
3:普通模式极端情况下,以某单一技能为核心去输出的时候,前四层甚至都点不到三级,比如某荆棘流,所以还是得多核输出,总会有一个核心技能升高级的,众所周知,四保一是没前途的。
4:从论坛里扒拉几个攻略,领了新手礼包,开了无尽,那才是起飞的时候。在无尽模式下,技能图鉴解锁方便,15个技能直接满级,众多BD助力你迅速推图积累资源,越战越强,单局游戏内,只需看Boss奖励这一个广告就行,甚至可以不看,因为无尽450层以上给的奖励才多,那时候再看也不迟,甚至可以发电一波,直接免广告。
5:关于后期流程枯燥的问题。这里我想强调一下,早期没攻略的时候,玩着可一点都不枯燥,带什么遗物,用什么英雄,点什么天赋,选什么技能都是需要你去思考的,现在上论坛一抄,整个游戏那真的就剩下点点点了,那能不枯燥么?一个纯刷子游戏,如果你连怎么去刷也是抄别人的思路,那就只剩下无聊的刷刷刷过程了。
6:对无尽怪物属性的调整,限伤和技能的调整,也让我们看到了官方在怪物强度与玩家属性爆炸乱杀之间追求某种平衡。所谓一代版本一代神,每次改动可能都需要调整一下你的BD,实在不想动脑的话,等着抄作业就行了。我个人不认为随版本更新需要重建构筑是一件坏事情,不会真有人既不想改作业也懒得抄作业吧?
7:关于游戏音乐,懒得吐槽,建议直接关掉,听听歌就好了。
8:关于可玩性。如果你喜欢自己动脑子,那绝对有意思,如果你喜欢刷刷刷看自己变强,那也蛮不错。如果你喜欢抄作业但拒绝无脑点击,那我不推荐玩这个游戏,毕竟抄作业很容易让游戏变成无脑点,快速失去乐趣。(以前玩不一样的某某时候我就不该去看攻略,MD)
9:我从内测阶段就做了全技能表,220个技能我甚至看了图标都知道有什么效果,速刷无尽,现阶段可能就50个技能是常带的,其他都是整活用,也有大部分技能是PVP的神技,作者的每次更新也确实在平衡调整各技能,这点让我们期待后续的更新吧。
摸摸自己
亲爱的入侵者大大,您的感受我理解,您的建议已记录。给我们点时间,T.T想个好的优化方案~ღ( ´・ᴗ・` )比心
2022/8/7