因玩家喜爱入选
因玩家喜爱入选*以下是以主人公角度进行描写,内容仅为个人游玩体验,请勿进行情景代入或咬文嚼字😇
今天,也还是只有一位听众…
好像过去那样,就像,昨天,你还在我身边,还在憧憬着我们的未来,但现在,我们分道扬镳了
至少在那时候,我还不是瞎子,时间冲淡了失明带来的难过,却带不来希望的光明
盲道上的障碍物很多,每次出门都磕磕绊绊的,我只能勉强看清一点,走台阶有时候会摔倒…如果以后再见面,我看不清你的脸了,可不能难过
走路去公交站很麻烦,只是穿过那条街,就已经很难了,更难的是,还要过马路,好在的是,好人比较多,总会有人过来扶着我,他们是照亮黑暗的光,和海边的日出一样耀眼
到了公园,有个圆形的大花坛,我总是在那里迷路,走了又走,指示牌摸了又摸,绕了一圈才发现自己好像走过…我真笨,总是这样
最近像秋天一样冷了起来,不知道是我的错觉,还是心底的不舍,走到哪里都有关于你的回忆,你在美国怎么样,酒吧,我已经关了,我应该再也不会对着空无一人的房间弹钢琴了了,后面的日子,大概也就这样了
等你回来,如果你愿意来见我,我会再用吉他为你演奏你最喜欢的歌
“好久不见”
啊…好久,不见
结束双向奔赴,剧情糖里带刀,游戏内容单一但无处不让人感到沉思与关怀
无论是从占用盲道的自行车和墙角还是无人应答的公交,都在表达一种无助又无能为力的感觉,感情传达到了,音乐治愈中带着悲伤,共情能力强可以明显的感受到
今天,也还是只有一位听众…
“好久不见”
啊…好久,不见