轮回茶肆 的评价

2022/12/6
体验下来有这么几点想要提出来的:
首先是优点
1.作为一款放置类游戏就我个人而言是比较过关的,游戏界面小清新,每天上线只需要种地、制作食物、开始营业就ok了,不会像某些放置游戏,打着放置游戏的旗号特别的肝。
2.游戏的收集也还是蛮便利的,我只玩了五天,通过做全任务所得的种子令已经把紫色蓝色的种子给完全收集了。对,就是种子令,玩家通过完成日常任务可以获得一个种子令,再看一个视频,种子令可以翻倍,一个种子令不仅可以解锁图鉴,而且还可以帮助完成食方,因此这里不建议用种子令去兑换已有的种子。
3.解锁修行之后会有一个外出去郊外寺庙皇城等地方跟朋友闲聊,这个建议是每天都做做,闲聊之后朋友会送食材,注意是食材,而不是种子,并且这个食材它是没有等级限制的,我的一个食方就是靠这个完成的,这个玩法我还蛮喜欢的。
4.小黄商店看完十次广告之后就常驻了,这个还蛮好的
5.那个伙伴没有抽多少的话,不要着急,因为无论是营业还是种地伙伴都不是必要的!
其次是缺点
1.你们居然把看视频作为日常任务,这个是绝对会影响游戏体验的!有些人就是不爱看视频,并且日常任务的奖励还是种子令,建议把看视频作为特殊任务去做,毕竟看视频任务的奖励还是挺丰厚的,又有记忆碎片又有金票,但是绝对不要把看视频作为日常任务!!!这个的新手的时候我就想吐槽了
2.抽人物我是完全保底了……而且你们的保底居然是99抽,虽然你们不氪金只看广告,但是看50次广告我也很伤啊。更新是送了挺多抽人物令,但是我不确定你们正式服还会不会送这么多。而且小黄商店里十张金票换一个抽奖,金票还只能看视频获得,每天限50次,也太离谱了,建议更换保底机制、氪金或者是特殊任务获得金票。
3.有些常用的种子还需要在种子商人那兑换,就比如河水和鸡蛋,最要命的是兑换就兑换吧还是有限制次数的……某些珍贵的种子在种子商人兑换我是无所谓的,但是河水这种煮茶很需要的基础种子居然也是种子商人限量啊,建议刷出来种子商人之后,河水这种基础种子无限量啊!
4.就是小费问题,收取小费的上限是两千,但是有一些种子只能在种子商人那块兑换,而且阶层的升级也需要大量的灵石,每一次经营结束之后,我的小费都会溢出啊!!!!需求那么大还限量,真的很不合理,不是说要其他方式获取,起码不要限量两千,一个放置类游戏是不可能让人实时去收取小费的。
5.建议记忆碎片自动收取
以上这些是暂时体验出的问题,然后就是给新手的建议:
1.最好每个季节的农作物都买一些,因为季节不同,适应季节的种子的种植在数量上和速度上会有增益。
2.在刷食方商店的时候,买适应等级的食方就行了,那种一看名字就知道自己制作不了的不用买,以后还会刷出来的,有时间的话看看广告,这个游戏不看广告玩不下去。一开始先不要碰家具商人和那个服装商人,看广告就看种子商人就行了,种子商人不仅卖种子,还卖食方,并且有些种子和食方只能在他那买。
3.每天一定要出去郊外或者是寺庙闲聊
4.有一些高级种子是否在适宜的季节种植会影响作物种类,比如橘子,橘子的适宜的季节种植一定会结出橘子,但是不再适宜的季节种植有可能会结出陈皮。桃子的话我在不适宜的季节种植并没有种植出来桃花或者是桃子果实……桃花酒和辟邪酒的食方已经在仓库里落灰很久了……建议新手不要买桃有关的食方,我到现在还没制作出来,真是麻了
不慌不忙 下次一定
升级林地(也就是在装修里买林地)就能解锁桃种的其他季节的产物
2022/12/7
作者
回复 @不慌不忙 下次一定: 已经发现了,在图鉴里有详细的每个季节会产生什么作物的解说
2022/12/9
拾
灵石上限应该是7500吧?可以通过装修提高上限。
2022/12/10
不慌不忙 下次一定
回复 @礽: 不升级林地图鉴只解释种子当前等级能种植出的产物的吧?
2022/12/14
作者
回复 @不慌不忙 下次一定: 不是,只要你获得了那个种子,就有介绍了,就在图鉴里边会介绍哪个季节种植什么会有什么,就比如桃子种子春天和冬天不同的季节种植会获得桃花或者桃枝
2022/12/15
User498039422