nananananoda 最佳球会 的评价

nananananoda
2022/12/19
Teclast T40_ROW
预约很久的游戏,上线有一段时间了,最近才抽出时间体验。
这是一款足球题材的游戏,目前国内的球迷很多,而市场上好的足球游戏也没有几个,因此最佳球会正好填补了这个巨大需求。打开游戏就可以看见,最佳球会的代言人是小罗,小罗一直是我比较喜欢的一个球星,看到小罗都愿意代言这款游戏应该是不错的,事实证明确实是这样。
这款游戏的画面制作十分精美。游戏的界面采取了简约的扁平化设计,更符合现代的潮流,看上去赏心悦目,球员在立绘中的建模也比较精美和真实。在比赛中,球员可以表现出各种各样的动作,基本上贴合现实,球场环境和周围台上的观众也比较逼真。甚至游戏里做出了所有观众的模型,在一些场景里可以看到他们的身体。在每次射门或者判罚后会出现回放,在回放中也可以近距离看到球员精致而帅气的动作。总体来说游戏的画面很真实,制作很精致。游戏中球员的操作手感中规中矩,并没有什么出奇的地方,想要基本的带球过人或者传球,不停球射门,头球等等都没有什么太大问题,但是要想做一些复杂的战术就比较困难。
游戏的缺点上述已经提到一个,具体来说操作中传球的选取目标的机制经常抽风,尤其是在传中的时候很容易莫名其妙往后传,另外当我方两个球员离得很近的时候也很难传到正确的目标。直塞的手感还不如传球。另一个缺点是在游戏内动画中,球员的脸部建模质量较低。建议官方对这两个问题加以修复。
另外,插一句,以游戏的初始阵容,打生涯就几乎没什么难度,何况官方还会想法设法给你塞几个82以上球员进去,所以不用担心初期的游戏体验问题。
总的来说,这个游戏还是一个制作相当优秀的游戏,建议大家下载体验。