以下图片来自steam社区,我本身是只是一个战地玩家,对其他的作品了解很少,为什么一直说生死狙击2是缝合怪,我相信这位xd已经讲得非常明白了。
至于那些说生死狙击“看着像xx,看着像xx,”的小伙伴们先去买个游戏。
再回到我自己,我对生死狙击2的感情相当复杂,生死狙击2我17年预约,结果21年才在公测的时候玩了一把,体验只能说一言难尽。当然,我也能理解国产游戏的难处,至少生死狙击2没经历过“百万塞尔达玩家”这么恶劣的事件,已经相当幸运了。
另外我要诟病的是生死狙击2的优化问题,GTX1650只能开低画是一种什么样的体验呢,我33.8买的战地一,拉粑粑山的齐柏林,撅裂的夏尔,黑尔戈兰湾的无畏舰,开中高画,fps一般稳定在65到80左右。我就不多赘述了。
好在生死狙击2只是在测试阶段,一切都还来得及。我相信努力终有回报,无端加油!
最后为了防止有人喷我战地云玩家,我就把我的生涯数据放在下面
最后为了防止有人喷我战地云玩家,我就把我的生涯数据放在下面