影流教主 Brutal Street 2 的评价

影流教主
2017/8/25
小米4c
好的日出东方,唯我不败,各位看客老爷们大家好,我是教主✔
今天教主给大家带来黑珍珠的《暴力街区2》由于该游戏目前还在不删档测试阶段,8月25日便会停止下载,看客老爷们可要抓紧下载咯~
暴力街区,顾名思义这款游戏主打的就是爽快的打击感。游戏类型嘛说是ARPG,其实玩起来更像是RTS。
音画方面真的可以说是非常棒了,教主实在无法想象一个六人团队是如何制作出如此高质量游戏的,一个画师也可以这么棒吗?晚上请务必加个鸡腿。(鸡腿钱教主出!)
而这款游戏主打的打击感也就不用教主多说了,看客老爷们自己体验吧!值得一提的是游戏的操作方式实在有些别扭,第一次使用“拖拽式”操作的教主,玩起来实在有些手忙脚乱,真的是恨不得多生俩只手过来帮忙,或许这就是所谓的手残罢~
这款游戏可以说是真正意义上的良心游戏了,游戏中99%的物品都是可以肝出来的,氪金呢从某种程度上,说是对制作组的支持也不为过吧!
然后呢,教主总结了一些自己的建议和看法,希望各位看客老爷不喜勿喷罢。
1,肝硬化。既然游戏中99%的道具都是通过硬肝出来的,那么平均每个关卡的通关时间是否会显得过长呢?这一点在boss关卡显得尤为突出。
2,拖拽操作。相信很多玩家会和教主有相同的感受,小怪多的时候误操几率会大大增加。如果操作方式是一种特色,那么是否可以加入快捷的操作方式呢?亦或者优化选取目标的判定。
3,可玩性。虽然拥有联机双打,不过可玩性依旧很低。英雄的天赋技能是增加可玩性的一种方式,扩大天赋技能树也就成了势在必行的一件事,那么是否可以多一些选择让玩家自己来做一些取舍呢?
六人小团队制作国产良心手游,你还在等什么?快来打造属于你的黑帮团队吧!
花有谢时筵有散,月满霜影空一半。我是影流教主雷千影,我们下期不见不散✔