柠澈 全城感染 的评价

柠澈
画面音乐可玩性运营服务

有剧透慎入!!!
首先作者大大很厉害ヽ(^0^)ノ感谢制作!
差不多2个多小时通关了,作为丧尸游戏的狂热爱好者觉得还是很不错的(*°∀°)=3 难度不大,解密有意思,过程还是很有趣的~
但是值得吐槽的剧情也很多! 开场进大楼给了一个从下往上的移镜,最后镜头停在了大楼天台上,可以看到天台丧尸很多非常活跃,感觉结局的舞台一定是在这里!结果是我想多了♪~(´ε` ) 然后感觉到作者大大的温柔,死的尸体是真的死了,不会突然变成老六给你两拳,在完全黑暗环境里的丧尸似乎就一位,完全不会吓到我(也就有个门进去一大堆丧尸有点突然吓到) 丧尸也并没有装寻声系统(我开一枪整层楼的丧尸都来问候我)
冲突安排的很有趣,哇哦传播病毒的犯人之一居然就在楼里,甚至还有解药!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。解药效果好牛!!
还有6楼那位顽强的程序员大哥会不会是作者大大自己(
不过他为什么完全不关心他老婆去哪里了,是太急着敲代码嘛。
个人感觉对角色的刻画稍稍有些薄弱,人物的性格情感都不太到位,但游戏篇幅也确实不够刻画的非常细腻。(›´ω`‹ )像是反派其实跟主角其实完全没有任何个人冲突的,要不是回家的必经之路上有个boss房不让你过去。。否则主角真的可以完全不管这事,然而他是个正义的警察!omg,不知道他看见尸变的父母会不会后悔来的太晚…女主的立场转变的很快(第一次见还在骗主角,第二次秒翻立场帮男主爆头boss 设定是让我挺吃惊的,但是翻得太快感觉真的很奇怪,为什么不一开始就解释自己的卧底身份…还非要在最后降低一波队友的信任度,已经没有人能活着给老大通风报信了(悲)跳卧底是完全ok的! 而且太过相信男主!和男主的妹妹!! 女主绝对不是正常人!!尸变写在脸上,嘴里有血,就算认哥哥不咬他,可你对她来说是陌生人诶!为什么!你还被反派打了一枪,还能背她… omg 最后卧底警察说自己枪法不好让男主掩护…(=゚Д゚=)嗯?!?! 这个收尾猝不及防。。
我个人想了一些结局,如果作者大大有兴趣我再写好了!

修改于2023/2/10
来自 华为P40