魔丶尊对 转生打怪开宝箱 的评价
前天从Taptap上发现这款游戏,下载下来试玩一下,,谁知道一玩就上头,停不下来。简单说下我的游戏感受:这款游戏没有氪金!开服首日只有12个广告,以后每2个小时才可以看一个广告。这是一个拼运气的游戏,打怪爆装备,装备最好的就是红装,红装可以洗变异属性,游戏前期物理分裂是最好的,分裂分初级10%,中级20%,高级25%和终极30%。
人物升一级加3点属性点,宠物也是,可以无限免费洗点。做主线10级就能领3件红装,这游戏前期红装一套洗出变异属性,前期比较占优势,每晚8点双倍经验和双倍成就,想升级还是想刷成就,全凭你喜好,猪王,牛头和蛮猪刷够5000只能激活10%分裂,3个都激活就有30%分裂。如果双倍刷成就最好开界域,这样能更快的刷成就。暂时就想到这么多,毕竟我也是新手,这款游戏我感觉还不错,碎片时间就可以玩玩,占用时间不多,欢迎小伙伴们过来尝鲜!有不懂得可以加群,群里有很多大佬为你解答疑惑。