三国时代2 的评价

温
2023/4/5
可玩性
挺好的单机小游戏,但有几个意见,虽然是小游戏但是希望改一下
成亲,结盟,侦察,装备,城市人口和作战兵数这些我感觉是要改的
其他我就不说了,成亲和侦查真的很有必要改,尤其是成亲我特别讨厌这个无限生后代,可以让人机生,但也要有概率呀,出生数值也
侦查刚好能配合,生出一堆90多的去挖角色
配合结盟,赢不了,我都怀疑他智商
城市人口对于大城来说,人口应该多一些
兵数,主将其实应该多一些
哦还有,装备系统我其实更倾向于要花很多钱和宝石才能做一个装备
相当于买那些,这个我感觉更好
嗯,对于小游戏来说把那几个烦人那几个改了就行
最后加油,期待下次更新
别的可以不管,但那个生孩子求求了
成亲改一下吧,真的不好玩
求看到,求看到
玩了三年多了,第一次来评论
这个是新号,没有记录时长
我感觉老号也没有,也没开
求能看到,改成亲,改成亲
其他功能虽然说有不好的地方,但起码玩最难的还能用点脑,但那个成亲,只要有脑子,只不管难度弄得再高也能赢,对玩家是可以控制自己不生,但人机呢,从开始的那一刻就一直在生,尤其是我不搞生孩子那一套玩法的时候,每次到后面对方一堆90的人机就算他们对面没钱,也能硬生生把我磨死,真的不好玩,除非开自定义把人物属性调的很高卡着才能赢,压根没法跟人机拖后期玩,只要你想拖后期来玩那人机生出来的一堆那玩意能恶心死你,就算你也生,打来打去也感觉很无聊,真的不好玩,感觉玩法被受限了
如果成亲能改的话,把那个难度再提高吧还有人机难度,难度我当然希望越难越好,最好能让我动脑就这样,大佬求看到
然后Bug的话,虽然挺多的
但最近发现挺严重的一个我感觉要修的
三国那个三国鼎立剧本可以无限结盟,哪怕你打不过人机只剩下一个城,你也可以结盟卡侦查慢慢磨,相当于怎么都不会输
最后加油 期待下次更新,我挺喜欢这种策略小游戏
灵芝
其实对于人机生人口你是有法子应对的,一个是你自己走精兵路线,只保留九十以上的部将,另一个是控制对手的部将,比如九十以上的只要看到不是招降就是击杀,哪怕二换一也要杀,而对于七十以下的全部不杀,打跑就行,甚至自己这边只要有通通都送到对面的城池里,占他位置,这样一来你每次战斗对面的强力部将数量会被限制,二来每次的战斗你能消耗对面的人口兵员更多
2023/4/7
墨迹
作者早就不管这游戏了,搞其他游戏去了
2023/4/20
喝酒不喝沫