西瓜皮 原界之罪 Grimvalor 的评价

2023/4/14
可玩性画面音乐
购买情况
已购买
如果说这款游戏让我在小学或者初中的时候玩到,那将是非常炸裂的!毫不夸张的说,这款游戏非常符合我的兴趣,即便是放在2023年,我依旧认为这款游戏拥有相当高的质量。
小时候玩的游戏种类虽然不少,但是高质量且内容量十足的横版闯关游戏真的很难找,洛克人 恶魔城等早期游戏都玩过很多遍了,想找一些近些年的游戏,原界之罪基本上符合我的审美,我原意称这游戏为横版的《帕斯卡契约》,因为两者都有共同点,质量高,难度大,可玩性强,属于手游界里佼佼者,最最最重要的一点就是 游戏非常的戳我,各方面都让我满意的程度。
画面音乐🌃:画面上放在今天看上去可能差了点,但丝毫不影响它的好玩,游戏的画风加上音乐很完美的烘托了气氛,让氛围感拉满
可玩性🎮:没啥说的,非常好玩,操作丝滑,打击感十足,难度也是逐关大幅度提升,手残党可是要遭罪了,如果某些人是奔着无脑切菜的目的来玩的劝你趁早离开。每个章节都有不同的难点,而且每关不止一个BOSS,非常的刺激,难度上虽然不会像魂类游戏那么BT,一个boss要打个十几遍,但基本上boss战要死个几次。一般情况,级别和装备都正常,不打那些越级的boss(精英怪),基本上顶多死个三四次就差不多打过了,所以卡关的情况很少。(因为我推进度很慢,所以写这个评论的时候才打到第三章开头,如果有什么不对的地方请忽略我说的话)
氪金度💰:这价格不论是原价还是特价基本上都很良心了,我只能说很值。15R在这个游戏体验到的乐趣可能比某些手游充月卡的乐趣多。
建议✍🏻:老游戏了,也没啥建议可说了。也不可能因为几个建议就改了。简单聊一聊缺点吧,就是键位不能自定义,让操作很难受,必须要适应,然后就是逆天的跳跃打球的关卡,真的很影响体验。
最后想说的是,真希望能多多引进这种高质量的游戏,让那些垃圾换皮手游离开游戏市场,虽然我知道这是不可能的。。。
萧瑟ame
我怎么不信你能玩过洛克人呢?那难度你打得过吗?12345678910 然后x1x2x3x4x5x6x7x8 zero系列 zx都玩过了吗?
2023/4/17
安辞
回复 @萧瑟ame: 玩个游戏牛坏了
2023/4/18
西瓜皮
西瓜皮竞技者—白虎作者
回复 @萧瑟ame: 我玩过什么需要相你证明什么嘛?我说我开过车,你是不是还要问我你客车货车汽车火车你都开过吗?玩个洛克人至于让你这么优越?
2023/4/19
萧瑟ame
回复 @西瓜皮: 我不是优越 我是真心觉得洛克人难 比原界之罪难多了 向你道歉 好吧 这两真不是一个类型的
2023/4/19
玄月納蘭
这游戏除了画面,感觉难度太低了,没那个安魂曲难……
2023/5/13