Zero. 妖精的尾巴:激斗 的评价

Zero.
Huawei Mate 50
玩了几天了,给三星。
优点:
一:
① 建模以及技能还原度没得说,图1是角色截图,3D可旋转的,戳一下会有原版声优的语音。
② 技能释放特效也是还原,配原版技能语音,看妖尾的绝对喜欢,这就值1颗星了。
二:
① 推图按照动漫剧情来走的,具体看图2。
② 省略了一些水剧情的情节,有少量动画,有些人可能不要看,不过我个人还是挺喜欢的,情怀再给1星。
三:
① 角色这一块可圈可点,优点是你完全可以喜欢谁就练谁,没有狗粮的概念,升星靠同角色碎片。
② 角色强度按照卡牌颜色来区分,共三色,从下往上是紫将、黄将、橙将。
这个颜色决定角色各数据上限值,由于每个角色技能效果不同,有控制的,辅助的,伤害的,除开这些还有角色类型互相克制的以及各种元素效果的,所以紫将还是有一战之力的。橙将难抽,所以养成困难,故不一定比紫将好用。
③ 招募抽卡爆率有点奇特,新手会有一段光环抽奖期,会给你出几个橙,过了爆率就低了。这也算它个优点叭,至少给你快速出货,不知道公测了会不会调整。对了,还有一点!抽卡的场景是图3,米拉珍给你招募伙伴😉 上述加1星。
缺点来了:
一:
① 推图卡等级,且体力有限制,主要升级经验来源除了消耗体力来推图以外就是每日任务,我目前一天升两级叭,往后会有点困难,每天会定点发放加体力的道具来增加玩家活跃度。
②推图或者爬塔有点肝,这是痛点,没法根据你的战力快速跳过,每一关都要打,每一层都要打。主线除了普通关卡还有一个一模一样的精英关卡。每天打着打着体力用完了,也过了两个小时了。
二:
① 技能是华丽的,但是战斗打击感很差。
② 战斗视角很神奇,听说过半自动调视角的吗?我希望能全自动或者固定。
③ 战斗有一些延迟甚至bug,躲闪技能按了有时不响应,判定你没按到。
切换角色之前按了个二技能结果切出来的另一个角色放了二技能。
打公会副本被BOSS推到地图外面,然后它打不到我我也打不到它。反正战斗操作体验这一块,有点烂了,这个我可以理解,希望修复改善。
三:
① 角色战力升值系统有点多,显得乱糟糟不说,同时资源获取也会变得很耗费体力且肝。人物升级、人物升品、人物升星、装备升级进阶、法阵升级、法阵装备强化…
② 资源获取这一块,因为是内测,福利中规中矩,从充值界面来看往后氪佬和平民差距会越来越大,不过你不打PVP不在乎也行,毕竟像我这种就玩情怀,当收集游戏来玩靠时间就行,也能玩。虽然我心态好,但这明显是个缺点!
先写这么多,想到再补充
活泼的种子选手
User422529016
抖音下的是不删档内测
2023/5/1
月下の虎
听你这么一说,我感觉和航海王热血航线差不多,甚至连游戏机制都是按着模子刻出来的,不知道会不会像航线一样分为PVP和PVE模式,PVP相对平衡不受练度影响,PVE则是全看数值。
2023/5/3
静蜜,静谧
看到游戏界面有点不想玩了……看着像是氪金才能玩下去的游戏……
2023/5/4
T
回复 @月下の虎: 没航线好玩,这游戏就只有一个界面,战斗场景和航线类似不过没有追加技和援护技,这游戏也有属性克制,pvp只出了比战力的,玩一两天就没啥意思了
2023/5/6
相忘灬江湖