清风抚流萤 预言奇谈 的评价

清风抚流萤
小米Mi 11
难度不高,端游好多年前玩过和这差不多的,而且难度比这个高,那个每行走都需要消耗食物,而且数值控制的很苛刻,这游戏不需要消耗食物,而且物资获取很简单,所以难度低了很多,可以在每个任务的第1关刷出很多资源,然后后两关直接速通任务
玩法没什么说的,很固定,刚开始玩不熟悉的,每个事件点到之后可以看看每个物品能取得什么效果,基本就是两种,一个是拿到资源,另外一个是招人,注意那些招人的卡牌很关键,核心就是要招人,注意要前排卡,就是放在前排用来当肉盾扛伤的,通过招募,强迫,嘴炮等拿到同伴(耗材)卡,然后打架的时候可以装到主角上,增加生命和攻击,非常关键,直接翻倍,不然靠本体的话很容易暴毙,招4个够2轮打架就够了
主线任务就是跟着流程走,提示也很明显,不需要费脑,目前体验版很短,序章过完之后老虎被抓了,然后第2个任务就是救老虎,之后选鸭子和老虎一起去找矿洞的首领谈判,到底层谈判完就结束了,总共就三个任务,反正我选的是这三个就体验结束了,可能另外两个也能选
另外食物可以补血,一个食物一滴血,每次打完架记得补满,后面也能通过不同的途径获得特殊的补血物品,金币,声望,和杀戮,本质没什么区别,简单点说就是不同的货币而已,不必说刻意弄声望或者杀戮,随便玩,偷听获得的小秘密就是换物资,也能理解是一种货币
Mr.司睿
测试版可以选不少路线,想玩老虎就先救老虎,老虎有三条线,救老虎之后可以找隐士,找猩猩,还琴,还有白猩猩和大象,你要想玩白猩猩就先谈判去,白猩猩有两条线,回去救老虎和对抗叛军,如果想玩大象就直接去还琴,大象有三条线,去救老虎,和白猩猩谈判还有继续帮助老蝙蝠,所有线路探索完需要8个档😂
2023/5/13
余道南
回复 @Mr.司睿: 先救老虎,然后找白象,帮助老蝙蝠后就没了,等更新(*´I`*)
余道南
回复 @Mr.司睿: 70分钟通了,再去看看别的线
Mr.司睿
回复 @余道南: 先救老虎然后去还琴就结束了,你要想用议员象,就得不救老虎直接去还琴,然后就可以再玩下一关了,议员象跟贵族打交道很nb,她那技能全是搞钱的,还能呼叫支援,总之挺强,这四个人物里老虎是最弱的,白猩猩和议员象都很强,主角小偷鸟更不用说,盗窃简直神技
回复 @余道南: 这个试玩版要想体验所有事件,得开8个档