Kikin 这个地下城有点怪 的评价

Kikin人气玩赏家
2023/6/6
iPhone 13 Pro Max
05.27给了5星预约,
06.06体验过后决定只给打2星。
如果只看外围物料,你会觉得这好像是一款《弓箭传说2.0》。但实际体验后你会发现,它只是一款在内容上减负、在礼包上致富的重度商业化游戏罢了。割草标签,割的是你我这些小小韭菜。
😅
进游戏有一段做得还不错的开场动画,大概叙述人类世界正被恶魔攻击,天使留下的不朽者成为了人类世界的守护神。而玩家就是不朽者的一员,要拿起武器在地下城里消灭各种魔物。然后有射手、法师和战士三个职业可以选,选哪个强度都一样。接着玩法分生存和冒险两个模式:生存模式主打无尽割草;冒险模式类似于弓箭传说。不论生存还是冒险玩法都有关卡加成可以选择。但我可以很直白的告诉大家,这些加成的影响不大。因为这款游戏的商业化活动核心卖的就是数值,那么只要角色的数值没有跟上,就会出现打不动怪物的情况,接着你就会发现你在割草游戏里割不动草,清不掉小怪的结果就是直接被包围殴打致死。这样的情况在BOSS战里更是常态,那刮痧般的伤害连BOSS的皮都蹭不到,而BOSS又只能单A群攻跳击等三板斧招式,让你跟BOSS周旋大半个小时才能把它刮死。
😅
玩法操作呢是比较简单。角色的走位单手就能操控,而索敌和攻击会自动进行按照就近原则。但这里有一个问题,如果人物在行动过程中是不会普A和放某些技能的,你必须得停下来完成类似“走A”的操作才行,这就导致了你的输出会因为移动而减少,本来数值就跟不上的你这下更打不过小怪了。那怎么办呢?只能充钱搞数值了,为了赚你一点钱它甚至准备了三十几个常驻充值入口,几个单独计算的首充档位和几个独立的基金礼包,每次升级开新功能也有专门的限时充值礼包让你购买。除了氪金以外它甚至还有看广告的变强途径,虽然没什么用就是了......总之,不氪金几乎是0提升,看看这个暴降的评分,应该也不用我在多说什么了吧?