三木为森 我的御剑日记 的评价

三木为森
2023/5/27
小米22101320C
三星,同类游戏中等偏上。
下图,零氪,第九天,四千万战(同期榜一五亿多)
对比玩过的诸多同类游戏来说,比如斗罗大陆武魂觉醒、光明冒险、剑与远征。
养成系统过于繁杂,光角色自身就有境界、炼星、道骨、悟道,装备、本源炼星、磕丹药,装备系统基本四件套、首饰两间套、本命神器、护佑神器、出战神器、辅助神器、剑印、仙甲等。这么多东西,只能集中养一个,突出一个养成难。
还有许多地方需要PVP,这个……
什么太古论剑、竞技场、仙盟战、仙石矿,突出一个竞技,本质上是让氪老爽的。
PVE,爬塔➕小地图类主线(简单模式),深渊魔镜(把他看做困难模式副本)、宗门秘境、仙盟飞舟、仙门BOSS、妖王入侵、遗迹等等,突出一个事多。
再说抽卡,但有些卡抽不到,我大致理解为:天阵营(目前已知青龙、朱雀)>天命>仙品>其他,天阵营基本靠氪,七天乐活动后,开放朱雀,白嫖人甚至没有白嫖一个的机会😂,就算不给,体验卡总要有一个吧?但是遗憾的是没有。
另外策略性不强,角色之间没有配合,感觉可以随意换成更好的氪金角色,比如我的阵容:玄兔、天狗、鲲、九尾,我可以随意替换,把朱雀放进来也行、把青龙放进来也行,反正他们本身自带特性,一个朱雀就可以构成灼烧流、而且伤害居然和直伤一样,我不能理解你都带高额直伤了,还给真实伤害的灼烧干什么?体现出天阵营的强大,让人全部换成天阵营角色?
其他各种氪金点我就不说了,由于我没氪金,没氪金,但是我想问赠礼分等阶,一级68是分开花钱的吗?那里好几个类似于战令的东西……
日常游戏时长1个小时起步,对我来说太多。
总结:养成繁杂、竞技较多、活动没有体验感、策略性不够、感觉也许有点逼氪?
可能是玩的同类游戏太多,对于这款没啥耐心,就这样吧!