唐琼 龙灵 的评价

唐琼
2023/6/4
可玩性运营服务
画面音乐
又到了履行义务的时间~(虽然篝火已解散,不过只要有新游戏,依旧会有我的身影,哈哈~)
以下评论内容希望可以给游戏官方和玩家带来一些帮助。
从可玩性方面来讲,拥有家园建造,野外探险,采集打怪,复数的职业,以及星魂系统(王者叫铭文,我的勇者叫宝石),较为有趣,在400多m的体现下已足够丰富,但需要注意的是当前为单机版,只有联网的聊天频道,看官方言论,后续可能会更新团队合作,喜欢求生养成类的玩家可以一试。
从画面音乐方面来讲,画面方面因为本身内存占用不大,相对来说画面的质量就会不是特别好,画风偏q,标准画质下会偏糊,建议最高画质游玩,会精致一些,同时音乐轻松愉快,但缺乏多样性,并且背景音乐无法由玩家变更,显得不那么自由。
从肝度方面来讲:养成类游戏,需要大量的材料去修建家园建筑和设施,但因为没有排行榜等内容,所以可以休闲的玩耍,同时地图活动是论天去算时限的,不存在上班打卡,故肝度方面因人而异。
从游戏氪度来讲:需知悉,本游戏为内置充值,非买断类型,但作为一款手游,在福利方面对比当前的各种游戏算是足够充满诚意(比如送免费战令,同时每天任务获取的钻石可以存着买下次的战令,算了一下,是足够的,算是非常良心),但是,其中需要氪金提升享受的话,可能学生党不是那么容易接受,故:平民玩的会很快乐,氪佬也会有不错的体验。
从运营服务来讲:有什么好讲的,小蓝很好的好叭,威胁的话都说的充满委屈,说了什么我不说,自己悟🤣正经的说,官方开局遭遇各种困难,摸爬滚打的,也算是充满了坚持,个人挺佩服的,就当前情况来看,是个不错的新团队,处理问题及时,且不故作高冷(有些游戏群的管理和群主你们知道的吧,嗯?)
从操作方面来讲:足够简单,但攻击按钮偶尔失联,也可能是因为按钮略小的原因,估计后续还需要再修复,同时按键可以自行调整位置,但无法调整大小(建议增加调大小功能)。16+游戏?no,我认为12岁+也不是不行🤔
整体来说是个可以打80分的游戏,学生党工作党只要是喜欢这类游戏的都可以尝试一番,比起各种打工类游戏,或者剧情强行卖惨的游戏,这种纯粹的养成,不妨一试,至于为什么我打100分的五星?多的一星给客服小蓝小姐姐~
就这样~回见。
海峰
你已经一个月不发帖了,怎么了,是失业了吗?还是游戏玩吐了!
2023/7/2
彪子
回复 @海峰: 再过两个月,就一年了
2024/4/14