手机用户17486886 坦克争锋 的评价

手机用户17486886
2023/6/16
小米Mi 10 Lite Zoom
这是我目前见过最良心的坦克游戏,最良心的战舰游戏则是《战舰联盟》。
没有金币弹,真正的公平竞技。虽然零氪可以用的车型少,而充钱才能有的车偏贵,但是零氪车里面也有强势的,分类也算全面,微氪党可以用零氪车+氪强化材料(强化有上限且很容易达到上限,算是让你不能练级路上每一辆车都战力拉满,不是那种升星强化上不封顶的垃圾)。
和坦克世界不同的是,炮弹种类可以秒切。其实这种模式和坦克世界都不真实,现实中的坦克不会上场就装填炮弹,已经装填的炮弹也不能再抠出来,而是遇到敌人再按照需要装填相应的炮弹。只能说各有特色吧 。
而且AP伤害也和装甲厚度有关,击中薄弱部位能造成比标伤还高的伤害,如果装甲厚度和穿深差不多则会减伤,大大提高了竞技性,这比坦克世界好。坦克世界那种服务器计算概率、高伤低穿深、低伤高穿深的算法更适合海战一轮八九发炮弹,坦克关键一击就那么一两炮,概率反而是减分项。
不知道是不是因为宣传不给力,玩家基数少,无论队友还是敌人普遍都远比坦克世界的傻,即便是高级房照样有一大群大屁股对着敌人还站桩对射的,一窝蜂无脑挤在圈里被围殴的。而且因为这游戏炮弹种类秒切,高爆弹的使用率远远高于坦克世界,侧后对敌的后果很可能就是对面切高爆弹,一旦高爆弹击穿,很可能就是轻坦打人比重坦还疼。喜欢凭技术开无双的强烈推荐来玩。不过这也造成了像轻坦这种吃队友的车型游戏体验不佳(美系顶级轻坦有152减装药炮,在敌友都很傻的房间用大管子偷人也很爽,适合高级号换新线,但强烈建议新人不要用轻坦开线)。坦克世界倒是装填快的高爆弹穿深低,高爆弹穿深高的大口径炮装填又慢,机会成本太伤,除非个别高爆弹特别突出的车型,还不如全程AP。
还有这游戏的顶级皮肤也太中二了吧😂
小沃
感谢您暖心的评论,我们会一直做下去,都是一群希望做出大家喜欢的游戏的人在努力坚持,我们也会不断对游戏进行更新,创新,希望您到时候能一起体验!
2023/8/2
达Ge
这游戏虽然没金币弹,但是顶级成员加穿深的技能不亚于金币弹
2023/7/8
总不能不起名字吧?
回复 @达Ge: 只是养成,能白嫖就不用骂了,升起来费时间,技能等级升轻松的很,升星难的很,加成也没那么恐怖
2023/7/28
天天天蓝
我的战友礼包码:81V6DSAM4
2023/9/23
~紫色奇迹~HM
大佬,我今天第一天玩,请教一下,高爆弹和穿甲弹分别用于什么情况?各有什么优缺?
2023/9/27
老韩头
回复 @小沃: 坦克有改装的机制,游戏对新人有点难,希望能对新人加点福利,不然要新鲜血液太少了,都是先入坑的占优势
2023/12/1
风雨无阻
回复 @~紫色奇迹~HM: 穿甲弹穿透力更强,打穿时可以打出完整面板伤害,他的穿透数值就等于面板数值,伤害就是基础伤害,实战的时候有一些技能会提升伤害。当然这个也有弊端,就是当你穿透低于对方装甲时有概率会出现跳弹情况,无法造成伤害,差距越大出现跳弹的概率越大
高爆弹的穿透力是穿甲弹的0.4倍,但是打穿之后可以造成1.5倍的面板伤害,实战时会有技能增幅。同时,当低穿透打高装甲跳弹时,切换高爆,高爆不会发生跳弹,但是其伤害会被大幅度削减。这时候就算是一个保底伤害了
2024/2/28
飞龙